Цитата:
Сообщение от advcash
Вы осторожнее с выражениями, что ли, господин аналитик Кидает хайпы -- в чём тут кидалово? То, что для приёма чужих денег теперь нужна лицензия, это кидалово? Средства не заблочены, все виды переводов работают, кроме приёма новых денег, что в общем-то нелегально, так что оставьте ваши "кидает" при себе, будьте добры.
Много кошельков поблокировали -- это на дропов которые были? Тоже небось кидалово в вашей терминологии? Странно, заблочили аккаунт, который сознательно с первой минуты пользования пошёл на грубое нарушение термсов. Бывают же такие кидалы, действительно
Если вам нет смысла пользоваться, просто не пользуйтесь. Я не вполне понимаю, какие мы должны сейчас вам перечислить преимущества. Все фичи наглядно видны на сайте, подходит -- пользуетесь, не подходит -- не пользуетесь. Тут вроде не конкурс красоты.
|
Я осторожен в своих словах как никогда.
Я имел ввиду, что раскрутились за счёт хайпов и их игроков. А сейчас говорите им бай бай.
По поводу дропов. Ну извините. К примеру мне надо было для работы 2 кошелька.
Один мой личный, другой к блогу API подрубить.
Ваши правила не позволяют сделать 2 кошелька на одно имя.
Пришлось изощряться, так как не всё продумано для подобных ситуаций.
Спасибо хоть аккаунт разблокировали и дали зарегистрировать на данные оператора.
А то могли бы бабосики мои себе прижать, сославшись на правила)))
Да и много ли дропов вы заблочили тогда? Чисто показательная порка была. Сотни хайпов на дроповые данные работали и до сих пор работают.
Карту хочу вашу! Тогда есть большой смысл пользоваться вашими услугами.
А так. Ну вот где использовать то?
Изначально ЭПС была в спросе среди хайперов именно. Они вам дали огромаднейший толчок!