Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,883 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Меня зовут Елена. Мне 30 лет. Я из Украины. Очень интересна тема инвестирование, поэтому зарегистрировалась на этом форуме, чтобы через общение с форумчанами получить полезную информацию.
1. меня зовут Александр
2. 30 лет
3. из г.Чита
4. искал отзывы об одном проекте
5. музыка, кино, компьютеры, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, Мне 43, я из Москвы. Рассчитывала стать инвестором, но - неудачно, видимо, вляпалась в очередную пирамиду. Пытаясь понять, есть ли какая-то возможность вернуть хотя бы часть денег, попала на этот форум.
Всем привет!Зовут меня Александр.
Мне 35 лет.Проживаю в Новороссии,г.Донецк.
Увлекаюсь футболом,интернет-инвестициями и саморазвитием.
Сюда попал через Фастпамм
Меня зовут Елизавета, мне 27 лет. Я из Киева. Нашла в интернете информацию об этом полезном и интересном форуме. Увлекаюсь кулинарией, активными видами спорта. Люблю путешествовать.
Всем привет! Меня зовут Ирина! Живу в Белгороде! Интересует зароботок в интернете, хобби фотография, мистика, путешествие. Перешла по ссылке, заинтересовало.
Приветствую всех участников этого легендарного форума.
Меня зовут Михаил.
Хочу стать известным членом данного форума , и достичь успехов в сфере инвестирования.
Желаю всем того же