Давайте поможем нуждающимся деткам стать счастливее!
Ведь добро всегда возвращается добром.
Самая малая посильная помощь каждого выльется в один океан детской радости!
Малышам просто необходима наша поддержка и любовь!
Друзья, пожалуйста, дочитайте этот пост до конца...
Я бы хотела обратить Ваше внимание на очень важную тему, которая, к сожалению, стала несколько «забытой» в последнее время.
Помощь детям.
Все мы с Вами когда-то ими были.
Я думаю, что Вы со мной согласитесь, дорогие друзья, что большинство из нас имело огромное счастье чувствовать заботу родителей, ходить в школу, развивающие кружки и секции, играть в игрушки и не задумываться о проблемах будущего.
Однако, к сожалению, и в период нашего детства были и сейчас есть те, кому повезло меньше.
И этим людям я хочу помочь.
Близится праздник дня защиты детей, который каждый год всем миром отмечается 1 июня.
Конечно же, те дети, кому нужна наша с Вами помощь заслужили на то, чтобы чувствовать себя нужными и счастливыми больше, чем раз в году на свой «профессиональный» праздник.
Справедливо, конечно, и то, что заменить им то, чего они лишились так рано, а именно заботы и любви родителей, восполнить мы не в силах.
Но сделать их жизнь чуть красочнее, чуть светлее и радостнее может каждый из Вас, всего лишь … отказавшись 1 раз от чашки кофе по дороге на работу, от бутылки пива или сока (кто что предпочитает) после работы, от похода в кино, от стакана семечек под футбол в конце концов...
Дело не в том, от чего Вы откажетесь, а в том, что Вы подарите этим детям — веру в светлое будущее и желание развиваться, то, без чего каждый из нас не смог бы добиться того, что имеет.
Ниже я приведу список тех детских учреждений, которые нуждаются в нашей с Вами помощи.
Мы обязательно выложим фото отчет о совместно проделанной работе.
И если Ваши финансовые возможности совпадают с Вашим желанием помочь в этом благородном деле, пишите в личку или звоните по номеру ниже. А если нет — сделайте, пожалуйста, ПЕРЕПОСТ, это тоже помощь!
1. Таращанский реабилитационный центр: нужна детская площадка, моющие средства.
2. Ладыжинский интернат: нужны постоянно памперсы в большом количестве, потому что там 110 детей 4 профиля, т.е. они лежачие.
3. Школа №19 (г. Белая Церковь): нужны компьютеры. Нам дали 9 компьютеров, им для полной комплектации компьютерного класса нужны еще 6 компьютеров, а также 20 стульев. Ксероксы в количестве 2 штук. В этой школе учатся дети с синдромом Дауна, аутисты, дети с ДЦП и умственной отсталостью.
Контактное лицо: Виктория Маевская
Номер телефона: +38 (044) 36-222-34, +38 (044) 360-32-10, +38 (063) 194-83-17
Подробная информация на сайте...
https://fxbrok.com/news/3145/
Спасибо всем неравнодушным!