Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от swatello
Проблема не в России, а в Кремле.
Зрите в глубь проблемы,
Кремль не считает Украину отдельным государством. Путин же даже это не скрывает, более того он так и говорит что Украина это младший брат с явным намеком на то что куда она без Кремля, еще творить начнет непойми что и дяде Путину не понравится.
Отсюда все проблемы и лезут,
Государственные Интересы в Лице Кремля на первом Месте, а все остальное вторично.
|
Очень хочу, чтобы моё мнение было ошибочным, но мне кажется, что Вы рассуждаете несколько однобоко. Если бы новая украинская власть в первый день заявила: "Запад и восток, север и юг, идите все на][.., Украина теперь по-настоящему свободна и независима, мы готовы честно и ВЗАИМОвыгодно сотрудничать с любым государством, и выполнять государственные обязательства нашей страны", то я бы аплодировал стоя такой власти. Клянусь, не вру! Но фактически что получается? Произошла смена "хозяина". Да, Путин преследует интересы России, но - согласитесь - было бы странно, если бы президент России преследовал интересы Украины - государства хоть и братского, но де-юре суверенного, то есть в идеале способного отстаивать свои собственные интересы. Кроме того, Украина закабалила себя российскими кредитами. Причём льготными кредитами, а льготы не предоставляются только за "братскость", сами понимаете. А сейчас Украина готова закабалиться западными кредитами, не принмая во внимание, что в будущем расплачиваться по этим кредитам придётся сегодняшним детям Украины. Вот это меня коробит больше всего.
Цитата:
Сообщение от swatello
Если у меня дядя работал на Крюковском вагоностроительном заводе и он конкретно сказал что все Украинские проекты не то что бы свернулись, их просто спускают на тормозах ибо России не выгодно это все было, поезда свои начали делать блин, а кто Питерские вагоны покупать будет ?
И такие примеры сплошь и рядом.
|
Как этот переворот поможет Крюковскому вагоностроительному заводу? ЕС срочно закроет свои заводы данного профиля, чтобы дать дорогу продукции украинского завода? Конечно, нет. Продукция хорошая, современная, судя по фильмам на сайте
https://www.kvsz.com/ , но ЕС будет в первую очередь поддерживать своих производителей, Россия - своих. А кто выиграет конкуренцию, тот и будет в шоколаде. Так что этот аргумент против властей России - Ваши эмоции, не более того. Без обид