Re: vivaer.com - vivaer
Цитата:
Сообщение от BESTRIKE
Тут на форуме вспоминали про авиалинии, у которых между прочим реинвестами было 700 тысяч. Большинство здесь "тусующихся" выбрало политику "вложил/забрал своё". И как видно из сообщений - в основном так и получилось. Вы если хотите долгосрочный проект, то его нужно подкармливать, а не закинуть денег, а прибыль снимать и кидать в другие проекты. Такая политики хороша, для минимализации потерь, но не для максимализации прибыли. Потеряли и тут, и там с такой же политикой - большинство останется в минусе (я не конкретизирую никакие проекты).
|
А как вы хотели? Не забывайте, что здесь все - и вы, и мы - здесь с одной целью: получить прибыль. Вывести больше, чем вложили. А законы рынка неумолимы - никто не станет делать чего бы то ни было из одной лишь любви к искусству. Если действие не приводит к прибыли - оно не будет сделано. Поэтому меня поражают подобные заявления админов насчет реинвестов. Это просто детский сад какой-то! Вы предлагаете мне, вкладчику, не забирать часть моих денег, а просто оставить их в проекте. Однако извините - я не вижу изюма! Ваше "ну отдай, че те, жалко, что ли?" меня как-то не очень мотивирует. Да, жалко. Я их не рисую и пришел получить, а не отдать.
Надеяться продлить жизнь проекту реинвестами
первых вкладчиков - это все равно что кормить собаку ее собственным хвостом, затем задними лапами и так далее. Это нелепо и математически абсурдно. Только притоком новых участников, только так!!! - а вот это уж, извините, ваша функция, на то вы и админ. Не получается? - значит, фиговый админ, а на вкладчиков валить нечего.
Вот вы говорите - пирамида. Ну да, пирамида. А как высоко бы вознеслась пирамида Хеопса, если бы при ее постройке в основание клали бы только блоки, снимаемые с вершины? Подумайте об этом...
Еще о реинвестах. В тех же самолетах реинвестили то, что уже прокрутили с прибылью. Прошел круг - получил депо с прибылью - задепил снова. А чем было реинвестить у вас? Вот я вошел в первый день. Потом докинул через три дня. Потом - еще через четыре. Потом - еще через три. По-моему - достаточно реинвестов, нет? И подумывал о пятом вкладе (хорошо, что не успел). И при этом я еще и в минусах! Реинвестил бы больше - на больше прилип. К этому вы меня призывали?! Ибо
реинвесты - это следствие растущего доверия к проекту. Не наоборот!!! Вы скажете - в самолетах круг - один день, а у вас - тридцать. Согласен. Но вот в Sureinv за тридцать дней только деп возвращался, а до прибыли надо было еще две недели ждать - а ведь реинвестировали, и докидывали, и еще как! А почему? А потому что админ сумел продемонстрировать способность проекта к долгой жизни.
А вы стали требовать реинвестов, не пройдя еще даже первого круга - это уж, знаете, как-то совсем того... немного нахально, мне кажется. Так-то.
Цитата:
Я хочу что бы Вы воспринимали меня как обычного человека, который хочет заработать сам и дать заработать остальным, а не как эфимерного админа-"баблосборщика".
|
Как баблосборщика и жулика лично я вас не воспринимаю, но учитывая все вышесказанное, воспринимать как профессионала не могу, уж извините...