Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Лесья
из творчества неМММазохиста , интересный материал для изучения психологом, итак...:
---------------------------------------------------------------------------------И лишь Борьба нас Приведёт к Победе!!!И лишь Победа Сделает Сильней!!!
У нас в Крови Заложены Одни Победы!!!Как Наши Деды!!! Да за Наши Земли !!!
Не посрамим "Серебрянных Седин" !!! Не посрамим Огромной Нашей Вере!!!
За Наших Предков!!!Да за Наши Семьи!!!Твори Добро!!!Вступай под Наши Стяги МММ!!!
Ведь Наши Предки Устояли Тварям!!!Они Зубами Грызли глотки им !!!
Безжалостно и беспощадно,всем тем кто пакость делал им!!!
Хотел кто Кровь пролить у Рода!!!И пусть Историки Не Врут!!!
И Хватит Ссорить Все Народы!!!Ведь Души Реками Текут!!!
Идёт Сейчас Война Другая!!! Она страшнее Всех Поверь!!!
К Нам изнутри подкрались Твари с Зелёным Долларом как Змей!!!
С Зелёным Зельем и Развратом они же Душат весь Народ!!!
Горят по всюду Наши Хаты!!!Горит от Злобы весь Наш Род !!!
Горит Земля!!! По Миру Воины!!! За Что?!!! За Пирамиду "Бакс"!!!
Услыште ж наконец Мавроди!!!Причём тут Деньги!!! Сила в Нас!!!
А деньги это Только Средство!!!Которым делают Добро!!!
И ПираМММиде Нашей- Будет Место!!!И ХраМММу на Земле Быть Суждено!!!
|
---------------------------------------------------------------------------------
довольно воинственные строки, не находите? ))) а что мы то? мы просто юморим, местами может быть и с сарказмом, но всё равно смешно, на мой взгляд как раз таки участники ммм являются мазохистами, посудите сами: весь мир против пирамиды, продажные сми и властьимущие, вместе с пративной ФРС - они все вставляют палки в небесную колесницу МММ, и НЕСМОТРЯ на это люди несут в пирамиду деньги, местами даже кредитные, заведомо зная что МММ рухнет и что вся она - одна огромная мошенническая структура, что 12-я создана для погашения долгов перед участниками Фегикса и Ко, которых 150 тыщ... Но ммм-щики вопреки здравому смыслу всё равно делают "вкладыши" в размере всех имеющихся сбережений!))) потом переживают, страдают, сходят с ума, начинают изучать форумы, где общаются противники МММ, им становится мало новостей с мавросайта, хочется узнать больше, чем дозволено руклями-бандитаМММи , однако ознакомившись с мнением противников МММ они не в состоянии переварить негативную информацию, отказываются осознавать, что их "вкладыши" могут пропасть бесследно и начинают набрасываться на собеседников, называя их вымазами (фу) и тд. Мне кажется эта басня про лягушку и вола характеризует деятельность ммм против фрс очень точно.
Лягушка (ммм), на лугу увидевши Вола(фрс),
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться;
Она завистлива была.
И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.
"Смотри-ка, квакушка, что, буду ль я с него?" -
Подруге говорит. "Нет, кумушка, далеко!" -
"Гляди же, как теперь раздуюсь я широко.
Ну, каково?
Пополнилась ли я?" - "Почти что ничего". -
"Ну, как теперь?" - "Все то ж". Пыхтела да пыхтела
И кончила моя затейница на том,
Что, не сравнявшися с Волом,
С натуги лопнула - и околела.