Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
У меня просьба от имени всех инвесторов Пантеона.
Обращаюсь к Павлу или лицу, которому он доверит этот вопрос.
Пантеон-Финанс испытывает сейчас не самый лучший период.
На кону репутация форума, как мне кажется. Павел, многие инвесторы скажут огромное спасибо, если вы свяжитесь с представителями компании и попросите предъявить доказательства намерений спасать положение.
Возможно , вам покажут банковские документы. Уверен, у вас опыта в подобных вопросах более чем достаточно. Вы владелец уважаемого ресурса для многих. Если вы скажете "Да, я получил доказательства, наберитесь терпения, компания пытается выйти в нормальное русло" уверен, что адекватные инвесторы перестанут просто перегружать ветку брокера.
Надеюсь на понимание модераторов. Случай беспрецедентный. Пантеон-Финанс это не хайп и не пирамида, как мы еще надеемся.
Заранее благодарю ! Надеюсь форум меня поддержит.
|
Поддерживаю инициативу! MMGP является информационным партнером компании, однако на данный момент, во время внештатной ситуации, наблюдаются странные события, описанные в предыдущем посте. Будет здорово, если администрация ресурса выступит с официальным заявлением по сложившейся ситуации, или хотя бы обоснует свою позицию. Я конечно понимаю, что может быть не так и просто даже Вам получить какую-то информацию (конкретную) от ПФ, однако шансов все-равно больше, чем у инвестора. И потом, для нас слово администрации авторитетного ресурса - важно. Если вы скажете, что все окей, то не придется читать по 30 страниц флуда в день...