Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от officialboob
Надо было начинать в Германии где-нибудь. Там бы можно было привлечь крупное финансирование от инфраструктурных европейских фондов.
Такие дорогие проекты с неясным спросом на конечную продукцию на этой территории бьются о скалы.
|
нуу ... с Австралии дядя Толя однажды уже сбежал.. потом долго работал сказочником, как его КГБ не выпускало построить в Эмиратах.. стесняюсь таки опять спросить-что он там строить собирался, если до сих пор разработки не закончены?
Нет.. да простят меня, грешного скептика, все верящие в торжество науки в лице дяди Толи.. но старый почти академик знал, что до результата ему доводить ни в коем случае-нельзя.
Так то он войдёт в историю-как новатор и изобретатель, которому не дали довести до ума его Детище.. а построит.. все убедятся, что это просто пшик.. и кто тогда про него вспомнит.. кроме буратин?
Слишком всё сыро в этой истории, слишком всё на допущениях-струны гудеть не будут, растягиваться от нагрева-не будут, деревья и ветки падать не станут, а если что, то чудесным образом все последующие вагончики не будут мешать отбуксировать назад сломавшееся чудо инженерной мысли..
В общем-заявить хоть как то о себе на выставке.. пособирать с буратин ещё, сколько получится и заявив о недофинансировании (а ить всех предупреждали)-гордо поехать в Австралию или ещё куда там, начинать всё по новой. Я так думаю. Мне дядя Толя ничего о том не говорил... Тссс
ПыСы: Идея вполне себе.. но пролёты по 30-60 метров всё же-утопия. и.. если бы я начинил такое строить.. то собрав деньги-обратился бы к фирмам, уже имеющим опыт в строительстве подобных объектов.. Забив свои права патентами естессно. А то.. как прошла информация.. там, в КБ и студенты имеют место быть. Не знаю, как готовят студентов сейчас в республике, но к нам приходят настолько дико недоучками.. что приходится натаскивать их буквально с азов.. хотя.. добрая треть-красно дипломники. Такое впечатление-скачали всю учебу с интернета.. и тут же забыли скачанное. В общем-несерьёзный подход, несерьёзное финансирование.. ожидаемо приведут к несерьёзному результату. Как пример-никому не нужная интеллектуальная система безопасности-периметр. думаю, что те, из спецов, кто с ней более менее ознакомился, честно признали, что для защиты от кроликов-ей цены нет!!!