Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,882 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем добрый день! Меня зовут Руслан, я из Москвы. Попал сюда благодаря славному поиску по имени Гугл =)) Увлекаюсь веб дизайном, музыкой и футболом) На данном форуме ищу много-много информации)
Здравствуйте . Меня зовут Евгений.
Я из города Чебоксары
Мне 25 лет
Форум нашёл случайно. Понравилась информация. Много полезного и нового для меня.
Интересуют разносторонние виды деятельности в интернете (работа, бизнес)
1.Меня зовут Денис
2. 19 лет
3. я с города Харьков
4. заинтересовался инвестированием вот и нашел нормальный форум через поиск
5. Качалка, бег, и поиск заработка в инете
Всем огромный привет из Казани, зовут меня Татьяна , мне 32 года, сижу дома в декрете воспитываю двоих сыновей. Очень рада что попала сюда, Надеюсь найду много полезной информации, но и конечно буду делиться своей.
Приветствую всех!
Меня зовут Ольга. Мне 25 лет, живу в Минске.
Искала в сети оживленные форумы, чтобы разместить свое рекламное объявление (я копирайтер). Так попала сюда.
Интересуюсь чем? Конечно, бизнесом и маркетингом. А еще занимаюсь айкидо, здорово разбираюсь в астрологии и люблю рисовать.