Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
а мне что-то подсказывает, что мнение большинства больше слушать не стоит. как в случае пересчета процентов произошло
|
Хотелось бы видеть это большинство, может отзоветесь, кто так же как и я, например, никакого перерасчета не требовал, с компенсациями не напрягал и вообще никаких писем НВ не слал, а спокойно ждал разрешения ситуации? Думаю, что именно таких будет большинство.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Spectator
Я склонен верить Николаю, если он говорит, что в его силах все поправить, то почему бы и нет?
|
Слово Николая – кремень, вот, например, одно – крылатое:
Цитата:
" деньги вкладчиков лежат и их трогать нельзя"
|
Цитата:
а страшно да? когда по настоящему в игрока вклад, то есть без притока бабла, когда прием закрыт. а то наверное думали, пока деньги идут - можно тоже вложиться, как в пирамиду, за счет других. ну вот теперь почувствуйте все прелести реальной деятельности - когда вклады делали, почему то никто не писал, что можно слить все, а как первая сложная ситуация - так все сразу, конец света.
|
В игрока никто не вкладывал, вклады были в ЧИ, под фиксированный % - улавливаете разницу и суть обязательств?
Цитата:
все прочитал, ни одной меры не нашел, даже заявление никто не пытался написать просто вклады посчитали и все на этом
|
Есть выписки со счетов с переводами на одно и то же имя на н-ную сумму, статью о необоснованном обогащении еще никто не отменял, да и переписка форума по делам о кибермошенничествах вполне себе доказательство.
А вклады надо пересчитать, за вычетом уже выплаченных %-тов, основной долг, так сказать, ИМХО.