Цитата:
Сообщение от elkinabrams
Ну то есть тут огромная вероятность наипона со стороны систеМММы ? Ибо у меня 30 за 90+ дней… Но я и не добавлял, как сунул 450 так они и лежат, но решил посмотреть и мрачно охерел…
|
вообще-то средняя доходность около 22% в месяц (это видно на сайте, и это так и есть) по полнодоходному портфелю, если не расширять ПД портфель, то с суммы сверх 100 долларов 1/2 и 1/3. Чтобы не охеревать, подозревая систему в "наипоне", есть вкладка Финансовая история, откройте почитайте и предъявите претензию, если увидите "наипон". А так Ваш пост - это чистый гон, ни о чём.
и никакого "наипона"
ПыСы попробую догадаться - вы 90 дней назад засунули 450, они разошлись по 1, 2 тарифу, и теперь, через 90 дней вы открыли кабинет и удивляетесь, что у вас накапало 30 долларов. Так? Да вы умелец! за 90 дней линия КД на 450 бакинских даёт $40.5 Сорок баксов, Карл! Это как раз тот вариант, когда засунул и забыл надолго.
ПыПыСы Поинтересовался Вашим "досье"
Цитата:
Сообщение от elkinabrams
Ага, но есть одно маленькое но… я начинаю задавать вопрос именно тогда, когда становится виден финал, он уже не за горами и тут, пара недель и пойдут "интересные" ордера на выплаты, думаю по полкассы у каждого за пару недель заберут, ну а дальше думаю и так очевидно
|
Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex
написано 22 марта... Да Вы просто п...здун, батенька!