MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,816 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.03.2012, 04:42
IAM
Любитель

Благодарностей: 286
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Приватбанк ОЧЕНЬ СПОКОЙНО относится к переводам и "на" и "с" Юр.лиц! - это во-первых!
Приват относится конечно спокойно, чё им напрягаться-то? Это клиенту нужно напрягаться когда его перевод с юр. лица локнут до предоставления подтверждающих документов. А это уже инвестиционная деятельность и попадает под фин. мониторинг. И, даже, если пропустят перевод, то могут и попозже взять за задницу клиента, если, конечно их за задницу возьмут. Это во-первых.. на счет "с" юр. лица.

А во-вторых, перевод "на" юр. лицо: Мне нужно было отправить сумму на реквизиты загран. юр. лица; и мне как физ. не позволили это сделать! А мне очень нужно было срочно перевести. И это в областном центре, а в районном такого даже не знают.
И плюс, докапываются в назначении до каждой цифры и буквы.
Так что не пишите так уверенно большими буквами, потому что это ДАЛЕКО не так с Приватом.
IAM вне форума
Старый 08.03.2012, 06:40
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,858

Цитата:
Сообщение от IAM Посмотреть сообщение
Сообщение от alexys2004
Приватбанк ОЧЕНЬ СПОКОЙНО относится к переводам и "на" и "с" Юр.лиц! - это во-первых!
Одно из немногих упоминаний о Привате,
найденое на просторах инета. Дело скорей всего не просто в том что Гамма не хочет работать с LR и PM а в том что брокер Гаммы не принимает к оплате средства с этих платёжек. Представьте сколько процентов комиссии придется заплатить Гамме за снятие денег с этих платёжек и ввод их к своему брокеру.Вывод, это невыгодно, геморно и ненадёжно. Хотя некоторые брокеры (FXOpen например) принимают LR.
Я думаю Гамме проще зарегистрировать для переводов с WM другое Юр.лицо скажем Гамма-Агент2 и начать официально работать с WM зарегистрировавшись в их каталоге Megastock (Еще раз напоминаю что в настоящий момент альтернативы WM для мелких зарубежных инвесторов нет, как бы её тут не поливали грязью) иначе они могут потерять часть зарубежных вкладчиков и часть денег которые переводились через WM суммами до 1000руб.

Последний раз редактировалось ser69; 08.03.2012 в 06:42.
ser69 вне форума
Старый 08.03.2012, 11:56
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,747

Цитата:
Сообщение от Виталий99 Посмотреть сообщение
Я написал в поддержку о просьбе внедрения LR или PM ... но этого мало.....подключайтесь к моей идеи и пишите в поддержку ....может чет и получиться......
Ага, сидят они там в Гамме и не знают, что же им дальше делать, коли Вебмани отменили...может кто подскажет. Детский сад, чесное слово. Подождать тогда уж немного нужно.
helenok вне форума
Старый 08.03.2012, 12:47
Специалист

Благодарностей: 415

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Тоже соглашусь. Гамма не будет работать с Либерти и Перфектом, т.к. по ним не практически идентифицируешь того на кого оформлен кошелёк, а это противоречит политике Гаммы.
А с воровством денег со стороны LR сталкивался лично. По поводу ненадёжности LR скажу следующее: в первый раз зарегистрировался в Liberty Reserve в ноябре 2007 года, некоторое время (около полугода) пользовался ей, больших сумм через неё не проводил, так по мелочи около 30$, тогда я разминался на хайпах. В общем, весной 2008г. у меня на счету было чуть более 5$, ну я и решил их там оставить до "лучших времён". К лету 2009 выяснилось, что мой аккаунт заблокирован, а к зиме 2010 и вовсе был удалён. На мои запросы о причинах повлекших блок и удаление админы системы ответили, что мол "в связи с отсутствием активности" и что-то в этом духе. Кстати, я знаю и ещё одного человека с такой же ситуацией, только у него на счету побольше было, и его заблокировали, как было сообщено, "в связи с подозрением в отмывании денег". Так что на личном опыте выяснил, что система эта не только ненадёжна, но и ворует деньги своих клиентов. К слову, в аккаунт на Webmoney я как-то тоже пару лет не заходил, но никаких блокировок и ни копейки не пропало (хотя на счету в различных валютах было около 40 тыс. руб.). Сейчас пользуюсь Liberty Reserve только если по другому перевести деньги нельзя.
Хорошо почему тогда не использовать лигпей ?

добавлено через 14 минут
Ничто не совершенно в этом мире...

Последний раз редактировалось goga17; 08.03.2012 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
goga17 вне форума
Старый 08.03.2012, 13:32
Интересующийся

Благодарностей: 38

Цитата:
Сообщение от zeusgod Посмотреть сообщение
фух, я запутался, неохото 866 страниц форума читать заново, у меня большая просьба к инвесторам, кто реально вложился в гамма, из Украины, не были ли вы так любезны прислать мне в личку обьяснения как переводить деньги с гаммы на счет в Альфа банке и обратно, подробности нужны, какой счет открывать, какие реквизиты от банка требовать чтобы перевод дошел и какие еще могут быть ньюансы. Я просто это никогда не делал, все через "желтых муравьев" переводил, а тут такая ситуация. Буду весьма благодарен.
открой 624 страницу и почитай о моих мытарствах с денежным валютным переводом.
Sergey73 вне форума
Старый 08.03.2012, 14:00
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Цитата:
Сообщение от ser69 Посмотреть сообщение
(Еще раз напоминаю что в настоящий момент альтернативы WM для мелких зарубежных инвесторов нет, как бы её тут не поливали грязью) иначе они могут потерять часть зарубежных вкладчиков и часть денег которые переводились через WM суммами до 1000руб.
Скорей всего Гамма именно так и сделает, т.е. ничего не будет делать для мелких вкладчиков не резидентов. Работы с ними много, а суммарный депо невелик. Тогда как крупных вкладчиков устраивают банковские переводы. Отсюда либо разгонять депо, либо уходить из Гаммы. ИМХО.
Enk вне форума
Старый 08.03.2012, 14:25
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Enk Посмотреть сообщение
Скорей всего Гамма именно так и сделает, т.е. ничего не будет делать для мелких вкладчиков не резидентов. Работы с ними много, а суммарный депо невелик. Тогда как крупных вкладчиков устраивают банковские переводы. Отсюда либо разгонять депо, либо уходить из Гаммы. ИМХО.
Цитата:
Разгонять депозит, оплачивая банку 20 долл. за каждый перевод, не очень получится. Тем более, из Украины вообще непонятно, что писать и графе "назначение платежа".
Скорее всего, придется уходить...
Морозов вне форума
Старый 08.03.2012, 14:41
Интересующийся

Благодарностей: 29

Цитата:
Давайте все-таки обождем и посмотрим, что нам предложит компания, а то уже начинаем решать за нее. Есть и крупные вкладчики, работающие через ЭПС. Это удобнее с позиции укрытия части дохода.
milnar2 вне форума
Старый 08.03.2012, 16:07
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,231

Я всегда пользовался вебмани, так как не резидент РФ. И сейчас действительно несколько напрягает эта ситуация. Тут в интернете нашёл о "группе компаний ВТБ" куда входит и российская ВТБ 24 и белларусская ВТБ и украинская, казахстанская. Может здесь есть выход? Кто что знает, подскажите.
Старый 08.03.2012, 17:05
Мастер

Благодарностей: 799

Аналогично! Пополнял всегда через вебмани, и конечно не факт, что эта платёжка только для мелких вкладчиков.... что и говорить с ней было удобно... да и суммы прогонять через неё тоже удобнее, быстрее и дешевле... не знаю, они ребята далеко не тупые... пусть сами думают... есть ли достойная альтернатива взамен вебмани? Как говориться, поживём увидим...
Евгешка вне форума
Старый 08.03.2012, 18:47
Любитель

Благодарностей: 394

Сегодня доход 0,61%.
vladfur вне форума
Старый 08.03.2012, 20:05
Интересующийся

Благодарностей: 29

Ребят, подскажите плиз. Как вывести деньги из Гаммы на карту сбербанка. Просто в графе реквизиты - указать реквизиты карты?
DenTan вне форума
Старый 08.03.2012, 20:20
CoS

Благодарностей: 0

Банка получателя:
БИК банка:
К/С банка:
ИНН банка:
Л/С получателя:
Получатель:
Пластиковая карта: №
CoS вне форума
Старый 08.03.2012, 20:51
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от ser69 Посмотреть сообщение
Одно из немногих упоминаний о Привате
ха-ха-ха! три раза!
Приват - "мошенники", а ВМ - "честнейшая" контора!
Таких роликов можно наклепать на все банки мира и в ответку на все ЭПС!
В первую волну кризиса почему обанкротились старейшие банки Европы ?
Наворовались в свое время!
Поэтому пользуйтесь своим Сбером! А нам оставьте наш Приват!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IAM Посмотреть сообщение
Мне нужно было отправить сумму на реквизиты загран. юр. лица
Не знаю, как загран... А в Россию отправлял спокойно!
Может потому что Россия, может потому что сумма небольшая... не знаю!
Через Приват24.

Последний раз редактировалось alexys2004; 08.03.2012 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
alexys2004 вне форума
Старый 08.03.2012, 21:17
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 86

сейчас уже почти повсеместно предлагают переводы на любую карту Mastercard и на любую карту Visa (любого банка) [это я про зарубеж] ... т.о. это конечно же доступно, но опять же стоит денег (что нормально) . идентификация в этом случае так же хромает, но найти идеальный вариант для множества мелких переводов сложно...

если минимум для ввода повысить до 10000= - это сильно плохо для компании?
AlexKoreiko вне форума
Старый 08.03.2012, 21:43
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Цитата:
Сообщение от AlexKoreiko Посмотреть сообщение
если минимум для ввода повысить до 1000=
Нормально будет
Enk вне форума
Старый 09.03.2012, 00:25
Специалист

Благодарностей: 262

Цитата:
Сообщение от AlexKoreiko Посмотреть сообщение
сейчас уже почти повсеместно предлагают переводы на любую карту Mastercard и на любую карту Visa (любого банка) [это я про зарубеж] ... т.о. это конечно же доступно, но опять же стоит денег (что нормально) . идентификация в этом случае так же хромает, но найти идеальный вариант для множества мелких переводов сложно...
Беда в том что многие используют систему Webmoney для своей анонимности перед местными налог. органами и др. Когда средства на прямую с Гаммы будут приходить на Вашу банковскую карту или счет, то скорее всего придется отчитываться в налоговых органах. Что многим не интересно. На данный момент я проверяю перевод с гаммы на свой счет в финансовой компании >Uwcfs подробнее<
Данный сервис тоже позволяет избежать кредитных проверок! И если Гамма не добавит доп ЭПС или не уладит работу с Webmoney, то данный сервис должен помомочь не резидентам. Каким я тоже являюсь. Отпишусь ...по результатам проверки данной возможности вывода средств c Гаммы таким способом.

Последний раз редактировалось Invsd; 09.03.2012 в 00:44.
Invsd вне форума
Старый 09.03.2012, 00:53
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 98

Цитата:
Сообщение от Константин Пахомов Посмотреть сообщение
Банка получателя:
БИК банка:
К/С банка:
ИНН банка:
Л/С получателя:
Получатель:
Пластиковая карта: №
это вы сейчас о чем?
zeusgod вне форума
Старый 09.03.2012, 05:45
Мастер

Благодарностей: 799

zeusgod, Это Константин Пахомов отвечает на пост № 6076 пользователю DenTan про вывод из гаммы на банковскую карту....
Евгешка вне форума
Старый 09.03.2012, 11:28
Интересующийся

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
Отпишусь ...по результатам проверки данной возможности вывода средств c Гаммы таким способом.
Когда ориентировочно можно уже ожидать результатов, чтобы целый день не сидеть в ожидании поста от Вас.
AndreVla вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.