MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,773 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 26.01.2011, 18:17
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от Nolcken Посмотреть сообщение
наступления форс-мажора или события, результатом которого является неспособность SA возместить прибыль Пользователю.
Ну что ж давайте разберём.
Что такое форс-мажор - я думаю, всем понятно.
Рссмотрим события. А какие у них произошли события, в результате которых, они не могут выплатить прибыль?
1) Проблемы с компанией, которая подвела с сайтом, влияет как-то на прибыль?
2) Проблема с РМ, которая (если верить СА) сняла стаб.фонд ( точно не известно), повлияла как-нибудь на прибыль?
3) дальше пошли проблемы с банком, и то, чисто технические,они могли как-то повлиять на получение прибыли? Это всё с условием,что изначально деньги находились на счетах бук.контор.
Я понимаю,если бы закрылись сразу все конторы,где были вклады СА, если бы заблокировали их счета в банке и арестовали. Где здесь хоть какая-то причина, по которой они не могут выплатить прибыль?
Причина одна - Ребята, у вас рожи треснут,если мы вам выплатим, всё, что нареинвестировали. Уж больно большая сумма получается. И не важно, что они то тоже поимели хороший куш с наших денег.Но отдать миллионы своими руками - у них духу не хватает. Да и зачем? Вот они и придумали,вроде как юридически грамотную схему, а на самом деле просто сказали: Нате вам ребята,что вложили и не вякайте, а чтобы уж больно сильно не расстраивались, нате вам ещё 12%, на пряники, подсластить горькую пилюлю. А мы же с вами это и подписали,значит согласны с этим.
Любой юрист скажет, как это менять условия договора, после того, как одна сторона уже внесла деньги? Это равносильно, что я у Вас взял в долг на определённых условиях, а потом сказал: Нет, меня эти условия не устраивают, поэтому я придумал новые условия - может быть верну Вам деньги, а может не верну. Ну и получите небольшой % за амортизацию. И Вы обязаны подписать этот договор, потому, что в противном случае Вы не получите ничего. А что, очень выгодно для СА !
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 26.01.2011, 18:28
Любитель

Благодарностей: 47

ИСПАНЕЦ, очнитесь! Будет ваще чудо, если они хоть что-то выплатят.
Старый 26.01.2011, 18:36
Заблокированный

Цитата:
ИСПАНЕЦ, очнитесь! Будет ваще чудо, если они хоть что-то выплатят.
А Вы считаете, что выплат вообще не будет? К чему тогда Ваша дискуссия?
Нет, ну вообще то каждый волен думать что хочет. Я же отталкиваюсь от того, что СА будут платить.
Я смотрю, Вы в чудеса не верите? Ну ладно, как говорит Винокур, сюрприз будет!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 26.01.2011, 18:45
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ Посмотреть сообщение
Ну что ж давайте разберём.
Что такое форс-мажор - я думаю, всем понятно.
Рссмотрим события. А какие у них произошли события, в результате которых, они не могут выплатить прибыль?
1) Проблемы с компанией, которая подвела с сайтом, влияет как-то на прибыль?
2) Проблема с РМ, которая (если верить СА) сняла стаб.фонд ( точно не известно), повлияла как-нибудь на прибыль?
3) дальше пошли проблемы с банком, и то, чисто технические,они могли как-то повлиять на получение прибыли? Это всё с условием,что изначально деньги находились на счетах бук.контор.
Я понимаю,если бы закрылись сразу все конторы,где были вклады СА, если бы заблокировали их счета в банке и арестовали. Где здесь хоть какая-то причина, по которой они не могут выплатить прибыль?
Причина одна - Ребята, у вас рожи треснут,если мы вам выплатим, всё, что нареинвестировали. Уж больно большая сумма получается. И не важно, что они то тоже поимели хороший куш с наших денег.Но отдать миллионы своими руками - у них духу не хватает. Да и зачем? Вот они и придумали,вроде как юридически грамотную схему, а на самом деле просто сказали: Нате вам ребята,что вложили и не вякайте, а чтобы уж больно сильно не расстраивались, нате вам ещё 12%, на пряники, подсластить горькую пилюлю. А мы же с вами это и подписали,значит согласны с этим.
Любой юрист скажет, как это менять условия договора, после того, как одна сторона уже внесла деньги? Это равносильно, что я у Вас взял в долг на определённых условиях, а потом сказал: Нет, меня эти условия не устраивают, поэтому я придумал новые условия - может быть верну Вам деньги, а может не верну. Ну и получите небольшой % за амортизацию. И Вы обязаны подписать этот договор, потому, что в противном случае Вы не получите ничего. А что, очень выгодно для СА !
Надо у Стаса спросить. Есть ли у них проблемы... чтобы не платить прибыль?Они просто хотят заплатить нам 12% годовых, плюс чтоб мы еще поделились прибылью (Раньше было голосование). Т. е. это уже меньше чем 12%-прибыль сумашедшая абсолютно без риска

Последний раз редактировалось Invsd; 26.01.2011 в 18:49.
Invsd вне форума
Старый 26.01.2011, 18:49
Любитель

ИСПАНЕЦ, причем тут вера? Её избыток иль отсутствие ничего не изменят. Исходя из статистики по проблемным хайпам, лично для меня будет ЧУДОМ факт возобновления выплат, коим еще не было вообще прецедента.
Старый 26.01.2011, 18:51
Специалист

С такой прибылью и условиями как у SA... Абромовичей станет только меньше... А может они вообще все деньги потратили на покупку Банка и теперь могут гарантировать 12% годовых, что вполне для банков не мало...

Последний раз редактировалось Invsd; 26.01.2011 в 18:56.
Invsd вне форума
Старый 26.01.2011, 19:16
Заблокированный

Цитата:
ИСПАНЕЦ, причем тут вера? Её избыток иль отсутствие ничего не изменят. Исходя из статистики по проблемным хайпам, лично для меня будет ЧУДОМ факт возобновления выплат, коим еще не было вообще прецедента.
Именно это я и имел ввиду - сюрприз будет !
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 26.01.2011, 19:19
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 53

Цитата:
Да братец не надо тратить свою энергию что ты прям - здесь таже историчто и СА толи да а толи нет!Здесь не понять человека то одно то этоже но подругому!Ты хочешь дамой - наверное
zoldjin вне форума
Старый 26.01.2011, 19:22
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
А может они вообще все деньги потратили на покупку Банка и теперь могут гарантировать 12% годовых, что вполне для банков не мало...
Кстати о банках. Сегодня утром в новостях предупредили : 2011 год для России будет напряжённым в экономическом смысле, поэтому, порядка 50 банков лишат лицензий, т.к. уставной капитал не соответствует.У населения сейчас на счетах сколько-то триллионов, пусть задумаются. Тоесть уже предупреждают, что возможны 90-е. Вот а zoldjin приглашал меня вложиться в Российские банки.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
Да братец не надо тратить свою энергию что ты прям - здесь таже историчто и СА толи да а толи нет!Здесь не понять человека то одно то этоже но подругому!Ты хочешь дамой - наверное
Даже смысл поста не понял. А что же у нас Пашка ничего не пишет?

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 26.01.2011 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 26.01.2011, 19:25
Любитель

Благодарностей: 53

Цитата:
Вот а zoldjin приглашал меня вложиться в Российские банки.
Дядя я тебе про Ивана ты мне про балвана!Да я тебе скажу у тебя в ИСПАНИИ месяца через так 4 такая **** будет что тебе захочится обратно в Россию.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Даже смысл поста не понял. А что же у нас Пашка ничего не пишет?
А я кажется не к тебе обращался или ты в каждой Ж-Е затычка

Последний раз редактировалось zoldjin; 26.01.2011 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
zoldjin вне форума
Старый 26.01.2011, 19:32
Любитель

Цитата:
А что же у нас Пашка ничего не пишет?
На Вас никаких Пашек не напасешься - всех уболтаете до коликов.
Старый 26.01.2011, 19:39
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
А я кажется не к тебе обращался или ты в каждой Ж-Е затычка
Всё личное - в личку, а здесь всё общее !
Ну сейчас пойдёт лекция про жо..., про г...о, и про остальные анализы. Я пожалуй пока уйду, я не в теме проктолога.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 26.01.2011, 20:04
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

ё-моё, реально ветку Евростара перегонят по трёпу

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 26.01.2011, 20:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
Стараемся как можем!
Старый 26.01.2011, 20:30
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
Бонд, мы всей веткой наговорили 6187 постов, а у Вас у одного 5807. Вот кто на рекорд идёт!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 26.01.2011, 21:09
Интересующийся

Благодарностей: 1

Английская поддержка ответила, что точно ещё не решили, с какого именно дня 2010 года начнётся отсчёт 12% годовых, то есть начиная с какого дня они поснимают прибыль
artjom1849 вне форума
Старый 26.01.2011, 21:11
Любитель

Цитата:
Бонд, мы всей веткой наговорили 6187 постов, а у Вас у одного 5807. Вот кто на рекорд идёт!
Хорошо подмечено, маладца!
Старый 26.01.2011, 21:16
Специалист

Цитата:
Сообщение от artjom1849 Посмотреть сообщение
Английская поддержка ответила, что точно ещё не решили, с какого именно дня 2010 года начнётся отсчёт 12% годовых, то есть начиная с какого дня они поснимают прибыль
Вы серьзно?
Invsd вне форума
Старый 26.01.2011, 21:21
Заблокированный

Цитата:
Хорошо подмечено, маладца
И это с учётом того, что здесь счётчик отключен, а сколько у него здесь постов - всю ветку переплюнет

Цитата:
Сообщение от artjom1849 Посмотреть сообщение
Ну это однозначно, что со дня начала реформы. Официально они об этом объявили 01.04.2010-го.
Мне другое не понятно. Со вкладами на 42 дня всё понятно - какой вклад ушёл под реформу, на эту сумму и будут начислять 12%. А вот у меня на семь месяцев и к 1-му апрелю набежала определённая сумма, не 10 000$, как вложил. И на какую сумму мне начислят 12%? Если учесть, что 3-го марта закончится второй 7-ми месячный вклад?
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 26.01.2011, 21:26
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
вы это в какой взаимосвязи подметили? или у вас с логикой проблемы какие-то?

если что, в этом разделе счётчик постов отключен. поэтому, речь о кол-ве постов индивидуумов тут неуместна.

добавлено через 5 минут
Цитата:
а сколько у него здесь постов - всю ветку переплюнет
о чём это вы? не высыпаетесь, видать.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 26.01.2011 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.