Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Trust Score
А я искренне надеюсь что Вы будете более культурны и более сообразительнее что бы понять то что Вы находитесь на сайте заработка денег и обсуждения разного рода проектов которые могут эти деньги принести.
|
Так то да... только скайвей к заработку денег на инвестировании никаким образом не относится.
Цитата:
Сообщение от Trust Score
Есть люди которые имеют свое мнение, сопоставляя разные варианты риска и количества вложений в рискованные мероприятия. Называть таких людей влошенцами, ровно также как я Вас назову финансовым неудом, аргументируя это тем что Вы покупаете жене кольцо с бриллиантом по цене как минимум вдвое завышенной! Объясню: купите кольцо с бриллиантом и пойдите продайте его тут же специалисту... Никто не купит у Вас это кольцо по той же цене, а знаете почему? Потому что цена на бриллианты завышена теми компаниями которые их добывают и раскручена маркетологами еще в прошлом веке! Получается, я могу смело обозвать Вас лохом за такую покупку? Или наверное, скорее всего это дело каждого лично, во что ему верить и во что ему вкладывать!
|
Дааааа.... тяжело ж вам..........
Кольцо с бриллиантом:
1) не является инвестицией, а преследует совершенно другие цели (будь вы более-менее сведущим в маркетинге понимали бы. Пример: покупают не дрели, а дырки и всё в таком духе...)
2) Бриллианты могут быть переоценены хоть в 100 тыщ раз, но от этого их ликвидность (исходя из среднерыночных цен) не станет ниже. (Пример: если золото сейчас стоит 1350, а полгода назад стоило 1100, то это не значит, что сейчас цена на золото завышена. Просто теперь золото именно столько стоит.)
И дело не в том, что "дело каждого во что верить". Наоборот: если человек воинствующий некомпетентный лох, отстаивающий правильность своих влошений, то я как раз и советую вкладывать ему ВСЁ, что у него есть, если он так уверен в своих инвестициях.
Удивительно, зачем люди вкладываются в лохотроны?? Немного псевдонаучности и вот - "база" готова...
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Жора самый первый
Кстати.. именно стараниями технарей-троллей, почти академик ушел от варианта "реборда" и сделал упорные катки по бокам струны. А Вы говорите-сопромат они знают!
|
Мама дорогая!! Детские паровозики, ездящие со скоростью 8 км/ч по овалу, уложенному на земле и то имеют боковые упорные ролики. ))))