Re: Договорные матчи
Всем привет народ.
Если ищите хороших информаторов. То вот вам сайт gold-matches.ucoz.ru
Тут и бесплатные и платные прогнозы на футбол с очень хорошей статистикой. Ну а также есть инфа о дог. матчах. Ну вообще посетите, посмотрите ,найдете много всего интересного надеюсь.
добавлено через 6 минут
Статью взял с сайта gold-matches.ucoz.ru . Пробелы в адресах почты убираем!
Уважаемые пользователи, я хочу предложить вам выгодное сотрудничество,
складчину на Gold матчи. Я сделал подборку информаторов. Почитал отзывы и даже успел пообщаться. Но предупреждаю стразу,не у одного я не покупал информации ,пробные матчи они отказались давать, а цены на их матчи достаточно высоки, поэтому я предлагаю скидываться и покупать всем вместе.
Вот первый информатор ,у него я купил стратегию (The remained matches) которая размещена на сайте у меня, и вы можете ее приобрести на 50% дешевле. Вот ссылка на форум и его почта dog-match.forum2x2.com (moskovskijd @ mail.ru) Цена на его матчи до 12 тыс.руб. отзывы хорошие.
Второй информатор ,это всем известный Митрич или Димитрич я даже не знаю как правильно его.Вот его почта mitrich-dog @ mail.ru .Списывался ,узнавал о ценах . 20-30тыс. руб.
Ну и еще один информатор это человек не из России. Вот его почта dg2010rich @ yahoo.com Общаться с ним будет не сложно кто знает английский язык, остальным придется воспользоваться переводчиком. Цены на его матчи от 500-600 долларов за матч.
У всех информаторов положительные отзывы. Так же найти в интернете я думаю на них информацию можно.
Кто хочет складываться и приобретать матчи ,прошу писать мне на почту sereja.mex @ yandex.ru
или на сайте.
С Уважением Сергей!
Последний раз редактировалось Сергей Савич; 22.06.2012 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение