Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance
Плохо еще и то, что вы не разобравшись, лишили себя бонуса полученного по партнерской акции +10%, так как потребовали аннулировать полученный вами бонус, для того, что бы иметь возможность вывести полученные за последнее время агентские.
А вот если бы вы разобрались, и не поспешили с обвинениями в нашу сторону, и вашими распоряжениями на аннулирование бонуса, то уже через два месяца, сумма вашего бонуса который вы аннулировали, стала бы для вас снимаемой, так как на текущий момент, у вас были выполнены условия снятия бонусных средств полученных по акции для партнеров, и после подведения итогов, эта сумма стала бы снимаемой.
Вы бы смогли получить не только ту сумму агентского вознаграждения, из-за которой в общем то и началась данная ситуация, но еще и ту сумму бонуса, которую вы второпях, не разобравшись, дали нам указание аннулировать и списать с вашего счета.
|
У меня ситуация с этим бонусом вовсе интересная. За время проведения акции у меня было получено около 300 долларов реферальных, значит по подсчетам я должен был получить примерно 30 долларов, а взамен получил всего 0.32 доллара)) Сначала написал в поддержку на сайте, отправили на почту, отписался и туда. Через неделю где-то отписались что все пересчитают, ответа так и не было. Я обратился в поддержку в скайпе, опять же на почту посылают. Я описал что уже туда обращался, нашли мою заявку, сказали что поторопят. И вот уже прошло более месяца с момента окончания акции, а ответа с поддержки и никакого перерасчета бонусов я так и не увидел. Ну и ладно, с компанией работать продолжаю, а вот осадок от этой истории остался навсегда.
добавлено через 11 минут
И еще, здесь заговорили о выводе в долларах на долларовую карту? Что для этого нужно, сначала пополнить с этой долларовой карты? А если я заведу себе виртуальную карту банка, с ней возможно будет работать? И какой способ вывода выбирать для карт Украины?