Цитата:
Сообщение от elkinabrams
Стопэ - влошил 100 в полнодоходный и 350 в 1/2, ну иначе то никак, иной раз заходил, но ничего не покупал и ничего не менял, за это время в 1/2 добавил из доходов 30, итого за 90+ дней доход составил 30, как то непонятно, у всех такие калоссальные доходы, а у меня меньше 10% за 90 дней, это таки не наипон ?!
|
Ещё раз - самый простой вклад и "дешёвый" - это открытие линии кредита доверия, даёт 0.1% в сутки, несложно посчитать, что за 90 дней ЛКД даст 9% умножайте на ваши 450 и это будет больше 40 баксов, а если раз в 2 недели заходить в аккаунт и накопившуюся десяточку плюсовать к вкладу, то будет вам дополнительный бонус.
Кого то устраивает 36% годовых, а я вижу потенциал процентов 50 в месяц. Никакого "наипона" здесь нет. Лично у меня было пару моментов с пополнением-выводом, один раз редиска (не хороший человек, более точное название система цензурирует) клялся-божился, что он с бонусного счета мне деньги перевёл (что в принципе невозможно сделать), другой раз мой перевод не был подтвержден (чел попал в больничку), но оба раза арбитраж разрешил ситуации в течении суток.
Так что изучайте матчасть и не надо гнать пургу. Если есть сомнения и вопросы, консультант вам в помощь (это самый оперативный способ получить ответ на свой вопрос), есть еще ваш наставник, есть чат в системе... Не надо тупить, Карл!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от konkin86
Мною система уже изучена давно вдоль и поперек ))) а при нынешних ценах при 2,8$ например четвертый тариф уже не выгоден, возмите калькулятор и посчитайте сами, цена одного црд будет по этому тарифу 2,6$ +10% комиссии, я это имел в виду. А так самый выгодный по стоимости црд 2 тариф, 2,2$ всего получиться, но максимум что можно взять всего 250$. А вообще проект радует изо дня в день, долгой ему работы и нам то же )))
|
Если взять по 4-му тарифу 100 баксов, заплатить 39 за кредит и продать 15 CRD по 2.8 минус 10% - получится за кредит Вы заплатите 1.2 доллара. То есть 1.2% в месяц - это где такое в микрозаймах возможно? Дорого-дёшево понятия относительные и очень субъективные.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от sepejka125
Сделали бы функцию отмены, к примеру в течении нескольких минут после взятия займа
|
а что нет кнопки подтверждения??? Тут хоть кучу барьеров поставь, если кликать не глядя и не думая, всё равно получится "тупанул".