Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Алиса-в-стране-чудес
Голубчик ,а вы часом не перепутали телекинез с телепортацией ?
|
Мои способности еще не развились до своего апогея - только телекинез. С телепортацией чуть по сложнее, эта технология есть у темных, но её во-первых: отменили еще несколько тысяч лет назад(Раньше все в пространстве перемещались, можно было спокойно с одной планеты на другую перескакивать) :-)) ; во-вторых: темные нам её нам не дадут, так как благодаря ней мы достигнем такого уровня развития, которого не хотят допустить темные. Пока они будут нас контролировать с помощью этой пресловуто-банальной религией и экономикой - нам ******, формально мы уже давно должны были сдохнуть, мы истончали в духовном мировосприятии, они этим и пользуются.
Допустим, у меня есть телекинез, пси-имитатор слабого воздействия и человек, раскрещенный в пост(Снимает блокировку сознания, усиливает воздействия на сущность из вне)
Например, Я есть человек, получивший верный путь на развитие и как следствие - приобретение, но только не для посвященных, сверхъестественных способностей. Я стою в центре, например, комнате и вокруг меня четверо отрока, которые будут кидать в меня камни. В первом случаи они, камни, не долетят до меня - Я двигался слишком быстро и они обогнули меня, так и не впечатавшись мне в тленное тело. Во втором случае четверо отрока вообще не станут кидать камни в меня. И, наконец, в третьем: Камни, летящие в меня растворяються в пространстве, возможно, Я бы воздействовал на нейтринное облако, разрушая их квантовое поле с выделением протонов, позитронов и антипозитронов... В трех случаях описываются силы, применяемые ГРУ спецназ и в исследовательских научных центрах по исследованию мозга человека. На деле же, реальной силой обладает взаимосвязь колебаний во всех мерностях пространства и не только в физических(Это все на примитивном уровне пытаются внушить с самой школы). Короче, если кто хочет с помощью телепортации украсть деньги из Ммм-2012, обращайтесь ко мне* Вместе мы устроим конец света!