Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от Kreol
Рецессия в ЕС УЖЕ идёт
|
давно уже к этому все идет, но то что уже известно что будет снижена процентная ставка это гуд.
Что то я запутался в своих в аналитических видениях. И мне кажется сейчас самое время для сигнала
tanrada, недавно
showme об этом говорила, не нашел, чтобы процитировать. И так сейчас по н1 видно, что будет либо флаг, либо ГИП. Если флаг то понятно как бы все - это будет завершение коррекции в р-н 3450-3460, если ГИП то логично закрыть ГЭП - это р-н 3210 или может поцелуем 320Х для обновления лоу. До этого момента мне как бы все понятно НО ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА Н4 ВСЕ ИНДЮКИ ГНУТСЯ К СЕВЕРУ. 1-ое что наталкивает на мысль - это как раз этот сигнал, когда все дружно хотят в одну сторону, а рынок идет в другую. И не только здесь, но и на других форумах. Но соответственно для этого нужен сильный фундамент, понятно что просто так по одним индикаторам мы не полетим на север. Сам же я технически не вижу сейчас похода выше 1,3450\60, неделю назад видел сейчас увы нет(.
Кто что думает по этому поводу??? Есть такие же единомышленники, или это только у меня сейчас у одного такое видение???