Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Сейчас прочистил компьютер от всякой нечести и слушаю Van... This Light Beetwen Us. Да, чтоб меня подбросило и разорвало! Я совсем забыл сказать: Я курю этот замечательный, неповторимый, душистый, доставляющий сатисфакцию табак Wings. Да, я так и не бросил, как бы это прискорбно не звучало. Да, мне уже 17 лет и Я никак не могу бросить курить, что поделать вот такой Я человек. Эти мнимые препятствия, который не позволяют мне бросить курить, меня уже осточертели. Ну, кто-нибудь из визови сказал бы:
- Чел, оглянись вокруг, ты находишься среди нигеров с белыми зубами. В рот мне ноги, да ты просто раковое гнильё, я бы твою мамашу *****ул, фу, ну ты и ****!
Естественно это не приятно слушать от самого себя эту фантосмогоричскую ерунду, а тем более мне было бы смертельно обидно слушать такое от своей любимой девушки. Почему обидно? Нипочему! Скорее, я просто не прочитал Ницше или там Фрейда, тогда вся эта мысленная истерика кончится, и Я стану циником или п....идором, не чувствующим сострадания к повесившимуся тигру. "А не надо быть зависимым от сострадания" - Ницще (с)
(Не факт, что я стану миллионером, увидим. Через 92 дня, а там потом по нарастающей.
Промежуток исполнения очищения ------->>
В следующий раз, когда будешь читать это сообщение, пожалуйста, отожмись 50 раз, просто так, ради воздуха!))
Ладно, по курю сейчас, может что-то в голову придет, ожидай, Влад. Ни\чего в моцк не пришло, извини. Ладно, а теперь коротко. Я не могу жить с этими тупыми людьми, которые пока что ответственны за мою жизнь, я имею ввиду свою мать и эту скудную тварь бабку. Мать тупая, бабка нищая. Вообщем ужас! Аххуенно чувствовать себя одиноким, просто чума, особенно среди этих имбицилов в техникуме. Да-а-а.. @#%
Что же будет через промежуток времени, отведенный для нас на жизнь в целом? Покажет время, а пока по дрочу ка я на Sabrina Sweet's и проголосую за Скалауха и Бондарика по руководствию Мавроди. До свидания, иноплнетяне, надеюсь меня помилуете, п...идоров убъете естественно. ХААХАХАХ

----------------------
Это вырвал из моего личного дневника, о моей плохой жизни. Разве после всего этого, ты сможешь отменить сверхдоходные? Ну, пожалуйста...