Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Совет кто вообще не торгует и не знает как не торгуйте, кто торгует но не получается совет.
В том числе и
Боне.
Торгую более 10 лет на форексе.
Первое. С месяц поторгуйте на демо по методе чтобы понять что да как и привыкнуть.
Второе. Использовать валюту EurUsd, EurJpy, GbpUsb , часовой график, одна сделка по одной из валют. Не открывать новую сделку пока не будет закрыта.
Третье. Торговать с понедельника по среду. С 8 до 15 по Москве. Рабочий день закончился график не смотрим даже просто из любопытства.
Четверное. Ждем длинных теней на графиках, чем длиннее тем больше откат. Если рынок боковой и шпильки то в 90% случаях будет разворот, не обязательно открывать сделку сразу, можно подождать часа 2-3-4 что бы точно образовался сигнал на разворот, Если рынок общий идёт в нисходящем или восходящем движении то тут 50% вобщем лучше не лезть в рынок.
Пятое. Выставлять тейк профит и стоплос. Стоплос выставлять на верхушке пика.
Открывал два демо счета , все счёта исключительно в рублях. На сумму в 500 000 руб и 170 000 руб. Веду оба счёта досихпор но статистику не обновляют на сайте. Результаты торгов. Не спорю были сливы ранее и в этих счетах. Но вот думаю гамма выплатит с Владимиром деньги. То торги на реале продолжается.
https://pamm-invest.ru
Вот такой вот совет. И важнейший совет, не обязательно пялится на рынок, отвлекайтесь, ставьте трейдинг стоп.
Пример первый по счёту в 500 т.р довел счёт до 1 300 т.р. в статистике это видно т.е. 130%, далее у меня идёт слив порядка 50% от 130% сейчас порядка 95% по счёту.
Второй пример 170 т.р. т.к. с кого то из проектов жду такую сумму. Сейчас порядка 20% в +.
Есть один человек который готов дать 50 тыс. В управление но пока денег нет ни от Владимира ни от гаммы.
Ещё забыл сказать что в неделю выходит не более 3 сделок. На все это меня навел управляющий трейдер Свен с форекс тренда.