Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,854 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте друзья! Зашла к вам на огонек, так как хотелось бы владеть информацией о действующих Хайпах и получить от Вас профессионалов опыт. Надеюсь что вы примете меня в свою команду!
Приветствую всех участников форума! Меня зовут Антон
Мне 24 года
Я из Кургана, это УРФО (уральский федеральный округ)
Пригласил друг детства
Вообще нравятся игровые виды спорта, сейчас играем в 3ей лиге первенства Курганской области по мини-футболу, за кубок вылетели, сейчас сезон начался. Мне интересно практически все, чего я еще не знаю и не умею) Считаю своими главными качествами целеустремленность, в некоторых случаях настойчивость и упорство (хотя...это качество важно практически во всех случаях, я работаю над этим...) чувство юмора. Ну и желание соответственно, желание работать.
Здравствуйте, моё имя Николай.
Мне 29 лет
Мои хобби: Интернет, Заработок в Интенете, Компьютерные игры (Пошаговые стратегии, NFS).
Сюда забрёл через поисковик,
Всем хаюшки!
Меня зовут Вячеслав, но в интернете я больше известен как Glueon.
Пришли к вам с Серчей, я - руководитель команды системных администраторов.
С хайпами сталкивались только с той стороны, что довольно таки долго поддерживали проекты одной команды.
Открыты для любых разумных предложений и готовы представить уважаемой публике свой опыт.
Знаем многих хостеров, партнерки и даже биткойн-майнеров. Хочется расти и дальше )
Вот такой пусть и будет мой первый пост.
Доброго времени суток!
Меня зовут Максим.
Мне 20 лет.
Иваново
Нашел на одном сайте ссылку на форум.
Увлекаюсь борьбой, шахматами. Интересна IT-сфера.
Сюда пришел специально для новых знаний
Всем здрасьте.
Я есть Сергей
Мне 25 лет, живу в Москве
Давно слежу за форумом, но все никак не мог найти минутку чтоб завести аккаунт и участвовать в темах, интересных мне.
Увлекаюсь спортом, ставками, сетевым бизнесом
1. меня зовут Владимир
2. 30 лет
3. Киев
4. поиск через гугл
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.