Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
ObserverFromSpace, наша компания имеет все необходимые документы для осуществления законной деятельности на валютном рынке и мы принимаем средства клиентов на основании заключённого Договора. Мы являемся дилинговым центром, как я уже неоднократно говорила, и предоставляем выгодные условия сотрудничества для всех категорий клиентов.
Я со своей стороны отвечаю на вопросы пользователей касательно работы компании, основываясь на официальных данных.
astroprofessional, повторюсь, я всегда предоставляю достоверную информацию, отвечая на вопросы форумчан. На Ваши вопросы я также ответила раннее. Если я что-то упустила, то Вы можете продублировать свой вопрос.
Guerman, наши специалисты всегда стараются максимально оптимизировать процесс сотрудничества. Мы обеспечиваем качественное обслуживание и заботимся о том, чтобы каждый клиент был доволен предоставляемым сервисом.
IiaqpKa, если у Вас есть вопросы к ЦРОФР, то рекомендую задать их непосредственно специалистам данной организации. Уверена, что Вы получите детальный, квалифицированный ответ.
Я действительно официально представляю нашу компанию на интернет-ресурсах и всегда готова ответить на вопросы относительно деятельности нашего дилингового центра. Буду рада помочь!