Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от id-reznik
2. Ну, если Вы считаете 50 млн заоблачными средствами, то давайте подождем пару лет и поговорим о более значимых суммах.
4. Ну так ФТ - самый крупный инвестпроект СНГ. Миллион они начали давать далеко не сразу, всего второй год. Регуляторы не проводят аудит, они выявляют нарушения.
5. Да нет, эта компания работает не только с онлайн-инвестициями. У них в Клиентах "Интерпайп" и "Днепросталь". Это крупные Украинские холдинги. Впрочем, истина рядовому обывателю, безусловно, неизвестна.
Чисто пирамидная реклама - это как? Банки (тот же Приват) тоже дает возможность стать "свободным агентом" и привлекать клиентов за вознаграждение. И что, Приват - пирамида?
kuBiker, за время моего участия в ФТ мои рефералы внесли больше средств, чем я. Притом - я работаю оффлайн и больше по знакомым, которые интересуются, а не делаю из этого коммерческой деятельности.
Посмотрите на динамику привлеченных средств в рейтинге агентов, изучите предметно вопрос - потом выражайте сомнения аргументировано, а не просто "не верю". Тот же zhenya_grabovetz (Грабовец Евгений) около миллиона привлек за несколько месяцев.
|
2. Повторюсь еще раз. Да, для форекса в СНГ 50 млн. огромная сумма, учитывая, что у абсолютно всех компаний нет лицензий.
4. Регулятор конечно же не сам проводит аудит. Но при спорных вопросах он может подвергнуть сомнению качество этого аудита. Поэтому аудит без регулятора - это конечно хоть что-то, но явно недостаточно.
5. Специально еще раз зашел на сайт компании. С обоими клиентами договора заключены в 2012, больше крупных клиентов не было что ли? А по поводу того, что компания работает не только с онлайн инвестициями: на главной странице весит список страхуемых счетов ФТ и ПФ. Если это не говорит вам о главном направлении компании, то я не знаю какие еще аргументы нужны.
Чисто пирамидная реклама это так: приведи друга и получи деньги. Вот как. Можно называть это по разному, но суть от этого не меняется. Вы приводите в пример украинский банк, у которого наверняка есть некоторые проблемы в связи с текущей экономической ситуацией в стране, так что для него такая акция является вполне закономерной.
Глянул рейтинг агентов... У многих отрицательный баланс. Правильно ли я понял, что вывели из паммов больше, чем ввели? Если нет, то поправьте.
У Евгения Грабовца баланс положительный, так что тут без вопросов.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Liquidator
А у меня "такое количество инвесторских средств" сомнений не вызывает. Общаюсь в нескольких инвесторских чатах, вижу статистику по своим рефералам, у многих людей суммы 50-100kk работают.
А вот на чем основаны ваши сомнения, вы не пояснили, видимо такие суммы просто сказочными кажутся, ну так это ваши проблемы...
p.s. Блин, Михаил, как всегда, опередил
|
Ну если у вас такие суммы сомнения не вызывают, то все, я успокоился. Приводите в пример нескольких человек, но у большинства депозиты вряд ли превышают хотя бы 20000.
Я не хотел бы переходить на личности, тем более в форме каких-то необоснованных предположений.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Тут не так давно астро откапывал один рейтинг, который был замечателен, в частности тем, что в нем был российский форекс-тренд. Но дело не в этом. Там была пояснительная записка с данными брокеров. Я запомнил данные по паммам альпари: что-то около 30 млн. по-моему за 2012 год. Так что 50 млн. у ФТ на текущий момент не выглядит астрономической суммой. Можете найти и посмотреть.
|
Пару недель назад пробегал по паммам альпари. Цифра в 30 млн. вряд ли соответствует действительности. Там самый крупный счет по золоту вроде на 1-1,5 млн., ну и еще парочка приличных счетов и все. Сомневаюсь, что по мелким счетам рассеяны суммы в 20-25 млн.