MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,943 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.07.2012, 18:03
Интересующийся

Благодарностей: 0
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от IROKEZ82 Посмотреть сообщение
Теперь выходит меня забанят как мульта и можно даже дальше не дергаться раздавая объявления
Думаю, в компании не идиоты,и видят,что зареганые люди работают с других устройств. Обращение в техподдержку,уверен, поможет в случае чего.
А вот если вы регаете кучу людей со своего компа и работаете за них,вот тут поблажек точно не будет.
gromgor вне форума
Старый 18.07.2012, 18:11
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Ну в принципе уже поздно пить боржоми как говориться... Буду продолжать работать, а там видно будет, может действительно разберутся там что к чему и не будут банить

Хотя по-моему мнению очень удобно, что человек сам тебя регистрирует и сам тебе статус проплачивает, потому что я знаю целую кучу людей, которые с трудом рекламу будут отправлять с 20-го раза, не говоря уже об электронном кошельке и оплате статуса ...
IROKEZ82 вне форума
Старый 18.07.2012, 18:15
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Хотя по-моему мнению очень удобно, что человек сам тебя регистрирует и сам тебе статус проплачивает, потому что я знаю целую кучу людей, которые с трудом рекламу будут отправлять с 20-го раза, не говоря уже об электронном кошельке и оплате статуса ...
так и должно быть по сути...
ваша задача как спонсора - объяснить что и как, а не за человека работать
если человек не способен воспринимать информацию, обучаться и самостоятельно работать - то лучше с ним дел не иметь.. а то и виноватым еще останетесь
Amigo30 вне форума
Старый 18.07.2012, 18:19
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
так и должно быть по сути...
ваша задача как спонсора - объяснить что и как, а не за человека работать
если человек не способен воспринимать информацию, обучаться и самостоятельно работать - то лучше с ним дел не иметь.. а то и виноватым еще останетесь
абсолютно верно. есть такие экземпляры, которые даже если будут диамондом и тебе это на пользу, лучше обходить. реально есть люди ПРОСТО не обучаемые никак)
Денис Ричмонд вне форума
Старый 18.07.2012, 18:25
Интересующийся

Цитата:
А что же теперь делать? Ладно я своих партнеров зарегистрирую у них дома с их компьютера, а что делать мне, ведь меня зарегистрировали тоже с компьютера, где человек 50 зарегистрировалось перед этим. Т.е. сидит женщина в офисе и регистрирует желающих, там же показывает как объявления давать и другие вопросы объясняет. И работает так уже где-то полгода. Теперь выходит меня забанят как мульта и можно даже дальше не дергаться раздавая объявления и ища себе новых партнеров?
Только что общался по скайпу и мне сказали все нормально работай спокойно.У нашего лидера в структуре уже за 1000 перевалило партнеров,и все так регистрируют-ни кого не заблочили пока.
MIKMA вне форума
Старый 18.07.2012, 18:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MIKMA Посмотреть сообщение
Только что общался по скайпу и мне сказали все нормально работай спокойно.У нашего лидера в структуре уже за 1000 перевалило партнеров,и все так регистрируют-ни кого не заблочили пока.
Ключевое слово - "пока" ))
AlexZeek вне форума
Старый 18.07.2012, 18:48
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от nesmeyna Посмотреть сообщение
не понимаю почему так : вчера было начислено 28, а сегодня 26((( в чем тут дело, так только у меня?
да потому, что вчера раки были вот ТАКИЕ, но за 5 руб, а сегодня такие и за 3 руб.
а если серьезно, как было сказано все зависит от активности аукциона. 1,99% на следующий день 1,86% - все просто. посчитайте.У Вас на 2 бакса разница. а у кого-то и на 20...
Graf In вне форума
Старый 18.07.2012, 18:49
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400

Видел человека которого заблочили за распространение на Facebook инфы о Зике на русском языке. Он же со своего компа делал работу за 15-20 человек, и регил тоже со своего компа! Компания ни слова не сказала об этом, как только убрал с Фэйсбука инфо, его разблокировали!
Старый 18.07.2012, 18:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gromgor Посмотреть сообщение
Сколько раз повторять одно и тоже... Один IP-адрес и один комп - это не одно и тоже! С одного IР можно, с одного компа нельзя. Имею ввиду,конечно,регистрации. Работать можно с одного компа за несколько человек.
что-то я не понял...как это "Один IP-адрес и один комп - это не одно и тоже" - а как же вы тогда идентифицируете компьютер в Сети - по MAC адресу его сетевой платы что-ли? за каждым компом привязывается один статический ip, поэтому что с одного компа ты регишься, что с одного ip и тоже.

А вот куки браузеров с которых регишься это совсем другое дело....
Romiss123 вне форума
Старый 18.07.2012, 18:59
Интересующийся

Я понял так:
кого им выгодно заблокировать,они найдут за что.
А главные правила не рекламировать не на английском,не распространятся о выплатах и нерегить родствеников с одинаковой пропиской.
MIKMA вне форума
Старый 18.07.2012, 19:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MIKMA Посмотреть сообщение
Я понял так:
кого им выгодно заблокировать,они найдут за что.
А главные правила не рекламировать не на английском,не распространятся о выплатах и нерегить родствеников с одинаковой пропиской.
...и нельзя говорить о том, что можно зарабатывать в ZeekRewards никого не приглашая

хотя я бы на месте Зиков сказал бы - самостоятельно не приглашая....
Romiss123 вне форума
Старый 18.07.2012, 19:28
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от Romiss123 Посмотреть сообщение
за каждым компом привязывается один статический ip
Какой статический IP? У меня, например, IP динамический, как и у многих нынче. А вот так называемый ID компа - другое дело.
Старый 18.07.2012, 19:36
Мастер

Благодарностей: 729
Автор темы re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
У кого такое было. Что-то раньше не замечал. У меня ежедневные начисления и проценты висели в автоматической раздаче бидов. Теперь всё раздалось а в VIP points добавили только 1VIP вместо 40VIP
Писал им письмо и переписывался в чате, горовят что нужно подождать
Посмотрим. У меня был уже такой случай раньше, но это было 3 или 4 бида, и я не стал разбиратся, не было времени, но теперь это 40 бидов. Отпишусь если будут какие-то прояснения. Если у кого что-то подобное было отпишитесь
andrew_ua вне форума
Старый 18.07.2012, 19:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Интересно какова будет реакция зикревордс на новость от payza, о прекращении всякой работы с хайп и млм компаниями....перейдут ли на egopay?
aspiez вне форума
Старый 18.07.2012, 19:46
Любитель

Благодарностей: 239

Привет всем, работникам )))))
Вот вы сегодня накатали на 15 страниц инфы ...... давно такого не было - долго читать...... по поводу регистраций -скажу следующее - счас они не могут обработать всех партнеров - физически ето невозможно - давно писали что все будет работать на автомате и проверка ай-пи и материнки и браузера ...... но как видно ищо не доработали - и поетому регистрации все делают с своего компа( под себя 50-100 рефов) и т д ...... но может прийти одно время - и их найдут и могут всех партнеров заблокировать и сэкономить много денег )))))
.....Но могут и не найти - все зависит от удачи

Совет - работайте со своим акаунтом только у себя со своим компом - если кого-то регите - заходите в скайп - и показывайте что к чему или скачайте прогу тим виер - и работайте у него на компе - через свой комп
Риск благородное дело - но всем вести не может!!!!!!!!!!
Ето мое мнение

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Интересно какова будет реакция зикревордс на новость от payza, о прекращении всякой работы с хайп и млм компаниями....перейдут ли на egopay?
А зик не хайп не млм ))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 18.07.2012 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Коля Прохоров вне форума
Старый 18.07.2012, 19:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
по поводу регистраций -скажу следующее - счас они не могут обработать всех партнеров - физически ето невозможно
обработать кто не может?
вы думаете регистрации и тп... - люди обрабатывают что ли?

Цитата:
Совет - работайте со своим акаунтом только у себя со своим компом - если кого-то регите - заходите в скайп - и показывайте что к чему или скачайте прогу тим виер - и работайте у него на компе - через свой комп
Риск благородное дело - но всем вести не может!!!!!!!!!!
хороший совет)
Amigo30 вне форума
Старый 18.07.2012, 19:51
Профессионал

Благодарностей: 300

Коля Прохоров, согласен с вами. Зачем испытывать удачу, можно пригласить человека к себе с личным ноутом, если встреча оффлайн. Зато они могу в один прекрасный момент найти повод заблокировать очень много аккаунтов, зачем испытывать судьбу
MrMogikan вне форума
Старый 18.07.2012, 19:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
А зик не хайп не млм ))))))))))))))))))
Ах тааак....ну да мне тут тоже недавно сказали по секрету, что дедамороза не существует.
aspiez вне форума
Старый 18.07.2012, 19:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
Полностью согласен с globalprobiz. Варианта тут два:
1. Смотришь на эти пирамиды со стороны в эйфорическом ожидании того момента, когда всё рухнет и "лохи" потеряют своё бабло, при этои вспрыгивая со стула с горящими глазами и произнося сокраментальную фразу, подняв палец вверх, "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!".
2. Участвуешь в этом процессе сам, выходишь в ноль, далее выходишь в плюс, далее рубишь бабло пока всё не лопнет. Также вспрыгиваешь со стула с горящими глазами, но для того, чтобы побежать в магазин и на полученное бабло купить своей подружке новое колечко с бриллиантом за которое она тебе очень щедро отплатит ночью)).
У обоих вариантов похожий итог, вспрыгивание со стула) Но вот суть восторга координально отличается.
Может и поздно отвечаю - но только недавно начала читать данную тему.
Так вот. Алексею - респект!!! Умные мысли и в нужном месте!!!
Просто здесь нет кнопки - спасибо, а то б нажала на нее.
Кстати. Никто не в курсе - где эта кнопка?
ElNik вне форума
Старый 18.07.2012, 19:58
Любитель

Цитата:
А зик не хайп не млм
Зикревордс - это официально зарегистрированная МЛМ компания, как Эмвей и тп..
Amigo30 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.