MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,833 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.11.2014, 01:48
Любитель

Благодарностей: 24
Re: GMT Invest - gmt-invest.com

Ни каким админам я не родня. Нечего мне что зря приписывать. И проект я не защищаю и не проклинаю. Я просто высказываю реальный взгляд на вещи. А многие тут разводят демагогию, руководствуясь эмоциями. Тут есть такие, которые кричат что нужно подавать заявление в полицию. Так идите подавайте. Но когда я спросила, а что вы в заявлении напишите то мне ответа не последовало. Выходит лишь только эмоции и более ничего. А в реальности то что кто предлагает делать?
PRIRODA вне форума
Старый 11.11.2014, 13:21
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 84

Цитата:
Сообщение от Necroflex Посмотреть сообщение
Давно такая беда?
такая беда с октября и похоже, что эта беда навсегда.
liderman777 вне форума
Старый 11.11.2014, 13:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от liderman777 Посмотреть сообщение
такая беда с октября и похоже, что эта беда навсегда.
А Вы в переди слова беда поставьте по и получится не беда, а победа. И будет Вам счастье.
PRIRODA вне форума
Старый 11.11.2014, 14:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Я тут ни кого не защищаю и никого не обвиняю. Но всё же вот Вы пишете Друзья Голова в чатах начинают давить на то, что "все сами понимали куда идут и что тут есть риски" - налицо занимаются выгораживанием и мишутовством. Но ведь действительно о рисках на главной странице есть предупреждение Обращаем ваше внимание на то, что торговля на фьючерсах и опционах (внебиржевые валютные фьючерсы и опционы) предполагает риск потери и подходит не для всех инвесторов. Оценки фьючерсов и опционов могут быть ошибочными и, как следствие, клиенты могут потерять больше, чем их первоначальные инвестиции. Ни в коем случае содержание этого заявления не может быть истолковано как явно выраженное или подразумеваемое обещание доходности, как гарантия деятельности GMT-Invest или его дочерних компаний. Прошлые результаты не являются гарантией будущих доходов. Выходит Вы тоже на 100% относились к проекту как к компании с реальной деятельностью.

Цитата:
Сообщение от Krutobor Посмотреть сообщение
Реальной деятельности никакой и не было, даже потому что нету никакой отчетности с биржи, с балансами торговых счетов. А на сайте все что угодно можно написать - это и есть обман. Если бы участники рекламировали ГМТ как хайп, тогда велась бы абсолютно честная работа.
Вот если рефоводы не предупреждали о рисках тогда да это не хорошо с их стороны. Но почему они должны были говорить что это хайп, если они как и Хатик свято верили в реальную деятельность компании. Тут рефоводы не при чём. Что было на сайте написано то они и говорили.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 11.11.2014 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
PRIRODA вне форума
Старый 13.11.2014, 12:00
Интересующийся

Благодарностей: 0

финита ля комедия или всё же будет рестарт?)) Если будет рестарт, кто пойдёт в числе первых?
Олег Быков вне форума
Старый 14.11.2014, 12:48
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 499

У меня уже как с добрым утром: каждый день начинается с захода на ГМТ. Но пока ничего радостного... Хоть кто-нибудь выплаты получает?
Alexa72 вне форума
Старый 14.11.2014, 13:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от Razumny Посмотреть сообщение
Сообщение от manihoney
Отлично. Но ГМТ то причем?
Походу не причем, оффтоп чисто такой... а статейка вроде ниче такая, почитать было интересно )
Это не оффтоп. Просто для примера привела. Оказывается бывает и такое.
PRIRODA вне форума
Старый 14.11.2014, 19:49

Цитата:
Сообщение от Alexa72 Посмотреть сообщение
У меня уже как с добрым утром: каждый день начинается с захода на ГМТ. Но пока ничего радостного... Хоть кто-нибудь выплаты получает?
Мой вам совет: оставьте это дело и забудьте. Спать лучше будете. А так, имхо, шанс на возобновление оплат 1 к 100, так что уже не расчитывайте на эти деньги. А если вдруг какое чудо произойдет - посчитаете это как дар судьбы
Игорь Полоз вне форума
Старый 14.11.2014, 21:04
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,776

Тут с форума то никто на кипр не гонял с инвесторами "миллионниками"? Разве там не было этих учредителей?
Старый 15.11.2014, 01:23
Специалист

Цитата:
Сообщение от Игорь Полоз Посмотреть сообщение
Мой вам совет: оставьте это дело и забудьте. Спать лучше будете. А так, имхо, шанс на возобновление оплат 1 к 100, так что уже не расчитывайте на эти деньги. А если вдруг какое чудо произойдет - посчитаете это как дар судьбы
Спасибо за добрые слова. Хоть на душе легче стало. Это не ирония. Первый опыт. Сразу понимала, что так и может все закончится. Родственники "подмогли", но я их не виню. Попали куда круче моего. Просто, как это часто в жизни бывает, вложенные деньги, хоть и далеко не самые большие, оказались сейчас принципиально важны. Как-то так.... Но я оптимист. Dum spiro spero. В том плане, что надеюсь на себя. А вам - удачи!
Alexa72 вне форума
Старый 15.11.2014, 08:55
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от Alexa72 Посмотреть сообщение
Родственники "подмогли", но я их не виню
хотел сюда затащить родственников тоже.
как же рад что всё-таки не успел.
никогда больше даже мысли такой не допущу.
BEHEMOT вне форума
Старый 15.11.2014, 13:46
Интересующийся

Благодарностей: 2

[QUOTE=Alexa72;7605208]У меня уже как с добрым утром: каждый день начинается с захода на ГМТ. Но пока ничего радостного... Хоть кто-нибудь выплаты получает?[/QUO

в чате давно уже была инфа , что выплаты начнутся не ранее декабря-января..... Какой смысл каждый день заходить на сайт. Хотя понятие начнутся - скорее всего виртуальное
Ludmila58 вне форума
Старый 15.11.2014, 15:49
Любитель

Благодарностей: 48

До вроде в официальной информации звучало ноябрь-декабрь, правда, без уточнения - какого года...
Олег Бирюк вне форума
Старый 15.11.2014, 17:38
Специалист

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
хотел сюда затащить родственников тоже.
как же рад что всё-таки не успел.
никогда больше даже мысли такой не допущу.
Меня утешает, что близкую подругу не затянула.
Alexa72 вне форума
Старый 15.11.2014, 19:18
Специалист

Благодарностей: 432

Потеря денег — так, ничто!
Легко отделались мы с вами.
Спасибо, Господи, за то,
Что взял с нас только лишь деньгами

Как то так. Лето и осень были "чудесные". Играю только на "свободные". Потому сначала в конце декабря-начале января-отпуск! А потом будем посмотреть.

Профита.Всем.
Wolverine вне форума
Старый 15.11.2014, 22:40
Специалист

Благодарностей: 99

Да все порой надеятся на лучшее, закрывая глаза на всякие отрицательные отзывы считая их лишь проделками конкурентов. А в итоге БАЦ и нету денюжек!
Михаил Сребров вне форума
Старый 16.11.2014, 02:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Михаил Сребров Посмотреть сообщение
Да все порой надеятся на лучшее, закрывая глаза на всякие отрицательные отзывы считая их лишь проделками конкурентов. А в итоге БАЦ и нету денюжек!
Будем ждать новостей!!! До декабря уже рукой махнуть
Razumny вне форума
Старый 16.11.2014, 03:09
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,228

Да, я теперь понимаю, что майнинг все-таки надежнее... взял в аренду хеш-мощности и снимай каждый день прибыль...
Лариса Исаева вне форума
Старый 16.11.2014, 17:05
Любитель

Компания прямо в новогоднюю ночь каждому участнику под ёлку миллион положит. Вот будет супер подарок.

добавлено через 7 минут
Новости об актуальном состоянии дел.
Уважаемые инвесторы!
Как уже раньше сообщалось, Фонд временно понизил доходность по вашим имеющимся вкладам до 6% годовых в валюте USD для поддержания торговых позиций на бирже. Фонд имеет право согласно части II п.5 Правил и условий, которые подписывает инвестор при регистрации, «вносить какие-либо изменения в одностороннем порядке для стабильной и устойчивой работы. Рынок зачастую не предсказуем, и в период пониженной деловой активности на бирже фонд оставляет за собой право менять стратегию работы для обеспечения стабильной доходности по депозитам. В том числе и менять плавающие проценты по депозитам.»
Выплаты до закрытия ближайших торговых сделок не производятся. Даты экспирации ближайшей сделки 14 декабря, остальных январь-февраль 2015г. Также активно рассматриваться новые направления для дополнительного дохода фонда, с целью скорейшего выхода из сложной ситуации, сложившейся на бирже.
Просим вас отнестись с пониманием, досрочный отзыв депозитов сейчас не возможен. Новый план Доверительное управление никак не связан с уже имеющимися у вас депозитами, т.к. они уже работают на бирже. Перевод имеющихся депозитов на план ДУ не возможен. Новые средства, получаемые нами в Доверительное управление, формируют новые инвестиционные портфели и не предназначены для выплат по имеющимся задолженностям, Подписание договора на ДУ до начала инвестирования обязательно. Договор высылается для ознакомления после получения запроса на почту [email protected].
Процесс выхода из сложившейся ситуации требует времени, поэтому просьба набраться терпения!

Последний раз редактировалось PRIRODA; 16.11.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
PRIRODA вне форума
Старый 16.11.2014, 17:47
Специалист

Цитата:
Сообщение от PRIRODA Посмотреть сообщение
Компания прямо в новогоднюю ночь каждому участнику под ёлку миллион положит. Вот будет супер подарок.
Согласна на полмиллиона
Alexa72 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.