Re: Псевдополезная информация PrivateFX (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от kodiak
А куда теперь делся этот носитель короны? Остался в ФТ или убежал? Кто там по факту вообще сейчас командует?
Стопэ стопэ - так управы из последнего ТОП-30 действительно были настоящими и разными людьми? В том числе и новички (не только МУР-3), которые начали появляться в ноябре-декабре?
|
Я владею инфой по всем, кто открыл ПАММ до июля-августа 2014, потом меня от этой темы отодвинули. Живой человек был за каждым счетом, торговля тоже велась. Не исключаю, что на некоторых счетах торговля могла вестись АТС (эта тема была сильно засекречена), но она велась, хотя человек, в таком случае, имел чисто номинальную функцию.
МУР2 реален 100% до последнего человека.
Топчий прячется, с лета его ни один человек из известных мне не видел.Но по данным погранслужбы, Украину не покидал. Сам им интересуюсь
Смешно было видеть, как тот, кто называл себя «генеральным директором» и требовал особого к себе отношения, в марте требовал от всех сотрудников сообщать клиентам, что он просто филиалами занимался, а по всему остальному ничего не знает.
И что-то он там упорол между своими, что к нему со всех сторон теперь вопросы, вот и пропал.
В ФТ особо нечем сейчас командовать. ИТ-отдел поддерживает сайт и делает или уже сделал биржу, но они сами по себе. И поддержка сидит клиентская, там тоже все просто. В том -то и проблема, что никто не командует. Подписывать договора дали доверенность кому-то, а реально рулить некому.