MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,778 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.03.2012, 12:09
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 115
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Пирамида, хайп, лохотрон, да какая разница, то как назвать проект. Платит деньги и хорошо, а платят они исправно, нас же никто арканом не тянет вкладываться, а когда они соскамятся об этом никто кроме руководства Гаммы не узнает..
adik30 вне форума
Старый 12.03.2012, 12:10
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Сфотографировал бы кто офис ихний
sucub вне форума
Старый 12.03.2012, 12:15
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от anigor2 Посмотреть сообщение
Что то их брокерский сайт обещали с января открыть ,а уже 12 марта и все в одной одежке он стоит как и был до этого.
А вы связывались со службой потдержки по этому поводу? Они хоть обещают что нибудь?
Алексей Круглов вне форума
Старый 12.03.2012, 12:26
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 4

К сведению вкладчиков из Украины, которые пользуются Приват24.
Недавно заказал к выводу на карту Привата 500д из Гаммы. Гамма переправила заказанную сумму через 3 дня. Однако в Привате выдать деньги наотрез отказались, мотивируя тем, что граждане Украины не имеют права открывать инвестиционных счетов за границей. В принципе, с точки зрения закона все верно, это там прописано, убедился лично. Пришлось отправлять деньги обратно. В итоге потерял 50д на переводах. Так что будьте аккуратны с Приватом.
McDoll вне форума
Старый 12.03.2012, 12:30
Специалист

Благодарностей: 546

Цитата:
Сообщение от adik30 Посмотреть сообщение
Пирамида, хайп, лохотрон, да какая разница, то как назвать проект. Платит деньги и хорошо, а платят они исправно, нас же никто арканом не тянет вкладываться, а когда они соскамятся об этом никто кроме руководства Гаммы не узнает..
Но мы заранее должны знать кого искать и где. Работа в этом направлении уже идет. Ждите отчета.
Oleg1976 вне форума
Старый 12.03.2012, 12:43
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Oleg1976 Посмотреть сообщение
Работа в этом направлении уже идет. Ждите отчета.
Что за работа? Кем она ведётся? Когда ждать отчёт?
Алексей Круглов вне форума
Старый 12.03.2012, 13:00
Мастер

Благодарностей: 2,296

Цитата:
Но мы заранее должны знать кого искать и где. Работа в этом направлении уже идет. Ждите отчета.
Легче Вам от этого станет.

Был уже один не безизвестный проект, который канул в лета, работал тоже не один год и что, нашли кого-нибудь?

Гамма успешно работает и платит 3 года, а стоило заблокировать ей кошелек, как началась полемика - А НЕ ПИРАМИДА ли это, а давайте то.... , а давайте это.... .

Просто смешно.

Вы с зарубежными проектами работаете и ни когда не знаете когда придет конец, хотя понимаете, что деньги можно потерять, а здесь пытаетесь что-то доказать.

Цитата:
Сообщение от adik30 Посмотреть сообщение
Правильно сказал и нечего здесь копать.

Риски есть - их ни кто не отменял. Не верите в проект не входите в него.
SSV66 вне форума
Старый 12.03.2012, 13:07
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

гамма это реальные проект, поэтому найти про нее можно только положительное, так что пускай ищут

Последний раз редактировалось emerald; 13.03.2012 в 06:27.
Nickma вне форума
Старый 12.03.2012, 13:16
Мастер

Благодарностей: 1,443

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Алексей Круглов Посмотреть сообщение
А вы связывались со службой потдержки по этому поводу? Они хоть обещают что нибудь?
Да мне им звонить 2 рубля из Самары а толку то, раньше в начале там брал трубку Парень (скорее сам Кондратьев) (даже говорил никакого скана Паспорта не нужно слать никуда) ,а сейчас девушка. А от нее спросу никакого Ничего не знает толком.

Последний раз редактировалось anigor2; 12.03.2012 в 13:23.
anigor2 вне форума
Старый 12.03.2012, 14:11
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 97

C моей даты регистрации в Гамме прошло ровно месяц. Зарегистрировалось за месяц 800 человек. Неплохо для хайпа))
Softik вне форума
Старый 12.03.2012, 14:48
Специалист

Благодарностей: 262

Цитата:
Сообщение от Softik Посмотреть сообщение
C моей даты регистрации в Гамме прошло ровно месяц. Зарегистрировалось за месяц 800 человек. Неплохо для хайпа))
Вы математически высчитали? Или нам тоже глянуть можно

Последний раз редактировалось Invsd; 12.03.2012 в 14:52.
Invsd вне форума
Старый 12.03.2012, 15:37
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Я например, живу в Молдавии и пока вообще не знаю, что делать.
Я тоже от сюда, сейчас активно интересуюсь этим вопросом. Побеседовал с представителем гаммы, собственно счет валютный у меня есть, проблем с выводом на банковский счет нет, но когда сюда придет перевод из офшора с юрид. лица на физический, это будет как клубничка со сливками для местной налоговой да и всех подряд (я говорю о Молдове). В одной компании по операциям с ВМ мне сказали что таким образом были проблемы у программеров, которым платили по банку. Собственно ничего страшного, просто придется покататься по городу, поговорить с неприятными людьми которые будут видеть в тебе го..но с которого они хотят денег и которое как будут думать его обманывает, заплатить налоги и спать спокойно. В итоге это просто потеря некоторых денег и времени. А этого больше всего и не хочется, там более что для крупных магнатов может это и не проблема, а для таких как я, это потеря полутора месяца работы денег в гамме.

Сейчас представитель компании гамма, сказал что руководство решает вопрос о возобновлении работы с электронной платежной системой WebMoney. Принимается решение, также, о введении альтернативных способов пополнения счета/вывода средств.
Sumoist вне форума
Старый 12.03.2012, 16:09
Интересующийся

Благодарностей: 268

Вывел немного на карту Сбербанка. В кабинете написано, что средства переведены, но деньги на карту не пришли.. Или они не сразу приходят, кто знает?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вывод.png
Просмотров: 66
Размер:	13.1 Кб
ID:	31471  
Pianistus вне форума
Старый 12.03.2012, 16:14
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 799

Подобные вопросы ни раз задавались в данной ветке.... и в основном проблем не было... а причиной были задержки банка... проверьте позже... деньги должны прийти... сам выводил ни один раз.
Евгешка вне форума
Старый 12.03.2012, 16:34
Любитель

Благодарностей: 623

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
Вы математически высчитали? Или нам тоже глянуть можно
Некоторые ориентируются по порядковому номеру инвестора. Например мой номер 6884 (регал в сентябре 2011) а номер моего последнего реферала 22589 (регался в начале марта 2012). вот вам и арифметика.
DANnik вне форума
Старый 12.03.2012, 16:43
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от Sumoist Посмотреть сообщение
Я тоже от сюда, сейчас активно интересуюсь этим вопросом. Побеседовал с представителем гаммы, собственно счет валютный у меня есть, проблем с выводом на банковский счет нет, но когда сюда придет перевод из офшора с юрид. лица на физический, это будет как клубничка со сливками для местной налоговой да и всех подряд (я говорю о Молдове). В одной компании по операциям с ВМ мне сказали что таким образом были проблемы у программеров, которым платили по банку. Собственно ничего страшного, просто придется покататься по городу, поговорить с неприятными людьми которые будут видеть в тебе го..но с которого они хотят денег и которое как будут думать его обманывает, заплатить налоги и спать спокойно. В итоге это просто потеря некоторых денег и времени. А этого больше всего и не хочется, там более что для крупных магнатов может это и не проблема, а для таких как я, это потеря полутора месяца работы денег в гамме.

Сейчас представитель компании гамма, сказал что руководство решает вопрос о возобновлении работы с электронной платежной системой WebMoney. Принимается решение, также, о введении альтернативных способов пополнения счета/вывода средств.
Александр, спасибо, что откликнулись. Насчёт покататься по городу и поговорить с неприятными людьми я не очень поняла и ещё более непонятно мне, как лично я буду это всё делать. Если что расскажите потом, как всё пройдёт, если конечно дойдёт до этого. Кстати, посмотрела, что в "Виктория"-банке карты Виза классик и Мастер-кард можно сделать намного дешевле, чем в других банках. Там новые тарифы появились. Также есть возможность перевода по СВИФТ. Может быть в этом банке облегчённые условия? Надо бы поузнавать.
Очень надеюсь, что руководство Гаммы что-нибудь придумает дополнительно в плане альтернативных платёжных систем. Ну просто ооочень надеюсь.
Afina вне форума
Старый 12.03.2012, 17:07
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Насчёт покататься по городу и поговорить с неприятными людьми я не очень поняла и ещё более непонятно мне, как лично я буду это всё делать
тут я имел ввиду что когда вам позвонят с налоговой и попросят подойти к ним в офис и ответить на вопросы но я решил подождать с выводом, возможно они восстановят работы с ВМ или введут альтернативы, все же удобнее чем банк. По поводу тарифов не знаю, у меня виза самая простая. кстати тоже виктории банка)
Sumoist вне форума
Старый 12.03.2012, 17:27
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Доход на сегодня, 12 марта - 0,42 %
Алексъ вне форума
Старый 12.03.2012, 17:28
Любитель

Благодарностей: 504

На сайте Гаммы есть НОВОСТИ
Ivanych16 вне форума
Старый 12.03.2012, 17:28
Специалист

Благодарностей: 964

Sumoist,Afina я тоже из Молдовы, меня тоже мучает этот вопрос с переводом, у меня есть карта Виза в Молдиндкомбанке, перевода не делал пока, интересуюсь вопросом с налоговой, может если сума не большая то они этого не заметят ? если не секрет сколько у вас в Гамме у меня 779 $...
Viku вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.