Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от I shall always be against
Это твои предположения , а мои , к примеру : половина проигравших, завязала с пирамидами вообще, а другая половина , что желает отыграться , делится тоже на две части , первая часть что-то уже вернули , вторая - ещё нет ( это самый такой оптимистичный вариант ) .
Вообще , странно , что в М12 кто-то ещё что-то понёс .... , так вот она и влечет свое скудное существование .
|
хотя и стою по другую сторону баррикад но ваши предположения мне ближе.
я тоже считаю где то так.но у меня перед глазами реальные примеры как люди не ждали чуда(писали всякие отчеты в кро)а "влошились" в ммм12 и уже многие из них успели отбится.
кстати кое кто из моих знакомых успел отбится и в офф и еще раз в раскольниках.
а про скудное существование это просто очередное ваше
предположение
не более и не менее .
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от I shall always be against
Ну , ведь если всё так хорошо и стабильно и вы об этом точно знаете , вы же можете примерно мне сказать на сколько я рискую ? Как ты считаешь , сейчас удачное будет время для вклада, ты сам бы сейчас вложился бы и на какой период ?
|
а я говорил что все хорошо и стабильно? у меня был случай когда участницу заблокировали и разблокировать удалось после 3 недель переписки с ос и больших нервов.
насчет точно знаю так это даже не смешно.
точно не знает никто.
рискуете вы на 100%.
риск исчезает через примерно 3 месяца при достижении точки безубыточности.
я лично еще этой точки не достиг.
насчет вложился бы я?
я регулярно вкладываю новую сумму и одновременно снимаю предыдущий вклад.(или не снимаю).
у меня этот вопрос не стоит .я уже в системмме