Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
По поводу Мавроди могу тоже сказать. Невозможно работать асенизатором, ни разу не испачкавшись в ****е. Если человек берется за такую грязную работу, как чистку этого мира, он вынужден считаться с условиями работы - с временными партнерами и союзниками, готовыми кинуть и предать в самый трудный момент, с негативом от конкурентов на этом рынке. Мавроди, слава богу, не тешит иллюзий по поводу своих временных партнеров - Иконникова, Константинова, Демкина. Мавроди врет, скрывает правду, не держит слово - это дань, которую необходимо платить, вступив на этот путь, это ***** и это против совести. Если он поленится и забудет хоть раз умыться, он останется весь в ****е, как было с МММ2011. Но я не вижу никого, кто смог бы его заменить. Это мужественный человек с высокой целью. Не факт, что он сможет ее достичь своими методами. Но я не знаю, какие еще методы могут работать столь же эффективно в этом деле. Неужели кто-нибудь надеется, что лидеры нынешней МФС, у которых уже вековое наследственное фамильное право на управление МФС, добровольно сменят правила на более справедливые? Это утопия гораздо большая, чем дело Мавроди, я уверен. С другой стороны, помогая Мавроди своим участием пусть даже в размере 10 баков, кто-нибудь почувствует себя пострадавшим? Ну это же смешно - страдать за такими деньгами, даже если они будут навсегда якобы утеряны. Но по новым правилам МММ2012 гарантируется, что они не будут утеряны, они уйдут на помощь кому-то, кто уже оказал помощь другим. Если они не вернутся, это будет не потеря, а просто пожертвование - типа старушке у церкви. Так что, смело вступайте, дело благое, украсть ваши деньги в МММ2012 нельзя.