Re: MillTrade - Milltrade.net
Термит, повторюсь, что я являюсь официальным представителем компании Mill Trade и веду общение на интернет-ресурсах, где наблюдается заинтересованность нашим проектом. Я всегда соблюдаю установленные правила общения на всех ресурсах, отвечая на вопросы пользователей.
Что касается Московского информационно-консультационного центра, то Вы всегда можете записаться на приём и задать нашим консультантам интересующие Вас вопросы.
Addicted, наш дилинговый центр ведёт законную деятельность практически по всему миру, мы предлагаем своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Вы можете ознакомиться со всеми документами на нашем официальном сайте, информация находится в свободном доступе.
ObserverFromSpace, наша компания действительно предоставляет инвестиционные программы клиентам. Как я уже говорила, клиент от своего имени осуществляет любую дальнейшую деятельность на своём счёте в Компании.
Mill Trade ltd. при осуществлении своей деятельности не обязан получать лицензии на предоставление банковских услуг, так как предметом заключаемого Договора являются основные положения по предоставлению консультационных (в том числе и аналитических материалов) услуг по деятельности на международном валютном рынке, в соответствии с заказанной клиентом услугой.
VVT5, относительно нахождения темы нашей компании в упомянутых Вами разделах: мы не согласны с такой позицией администрации, поскольку обвинения в адрес нашего дилингового центра не имеют под собой фактических оснований. Мы строго соблюдаем свои обязательства перед клиентами и действуем согласно положений Договора. Отмечу также, что на мои просьбы прокомментировать блокировку аккаунта на отдельных ресурсах не было предоставлено аргументированного ответа.
Для нас важно в первую очередь мнение наших клиентов и мы со своей стороны всячески стараемся совершенствовать уровень предоставляемых услуг и активно развиваем новые возможности для сотрудничества.