Re: Договорные матчи
Договорняки есть, только или очень мало кому известны(1 раз встречал,мужык на спротлиге при мне пару тысяч грн поставил, когда просто на П2 давали кеф 6 и это был на точный счет 0-1 ворскла--оболонь), или просто когда сливают фарм-клубы, например, в Украине Илличевец или Севастополь, или Метадон никогда не заберет очков у Шахтера,если шахте нужны очки, Крывбасс в прошлом сезоне за первую часть сезона набрал нужное кол-во очков,и вторую половину абсолютно слил,на что тренер ответил по поводу проиграшей: "Я знаю почему так происходит, но не могу рассказать" ,после детской решающей ошибки Лисицкого(Александрия - Крывбасс 2-1). На примере Украины уверенно скажу,что догов достаточно(иногда вообще доходит до абсурда,например игроки ворсклы "сливались" перед матчем с Шахтером , и не надо иметь суперсвязей чтобы о них узнать,просто разобраться с "политикой" клубов (общих владельцев, фарм-клубы,команды которым "ничего не надо" и просто отдают матчи). И такое не токо в Украине, например Армения 1-ая лига,уже 3-ий год ставлю на выездные победы в матчах Пюник2 - Шенгавит,тупо слив очей друг-другу(1 раз был цирк, после 0-1 отыгрались хозяева на 90,а на 90+ проиграли 1-2), коеф не меньше 2,уже на 5 матчей ставил,хотя инфу на форуме казахском в коментах нашел от штриха,который шарит в чемпе Армении. Ну а по поводу Европы,я не знаю как там,мне Украины хвататет.