Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Торговый период пока ещё не закончился у натса, неизвестно как он закроется. А счёт обнулился, как уже говорилось из-за округления сверх малых величин до цента. Платформа у нас одна и та же с ФТ, поэтому все расчёты ведутся одинаково... Есть правила которые диктует система в целом, а не брокер, это что касается данных округлений.
добавлено через 3 минуты
Так как исполнение на инструментах в платформе market execution, а не instant execution, то установить уровень отклонения цены исполнения ордера от указанной невозможно.
|
На прошлой неделе я инвестировал в Натс с пантеона. В результате при убытве всей недели в -67.53% мой счёт обнулился. Хорошо хоть должен вам не остался )))
А на этой неделе я инвестировал с кабинета Форекс тренд. И при такой же ситуации мой баланс положителен, и не обнулился! Видемо у вас другие правила? Когда инвесторы пишут о заговаоре со стороны брокера я обычно не принимаю в серьёз, а сегодня стал задумываться... простите мои смутные догадки и развейте их пожалуйста. Уж очень не хотелось бы в вас обмануться.
[quote="Viktor Gorashko;6969244"]Цитата:
Сообщение от igor-1
На прошлой неделе я инвестировал в Натс с пантеона. В результате при убытве всей недели в -67.53% мой счёт обнулился. Хорошо хоть должен вам не остался )))
А на этой неделе я инвестировал с кабинета Форекс тренд. И при такой же ситуации мой баланс положителен, и не обнулился! Видемо у вас другие правила? Когда инвесторы пишут о заговаоре со стороны брокера я обычно не принимаю в серьёз, а сегодня стал задумываться... простите мои смутные догадки и развейте их пожалуйста. Уж очень не хотелось бы в вас обмануться.
Торговый период пока ещё не закончился у натса, неизвестно как он закроется. А счёт обнулился, как уже говорилось из-за округления сверх малых величин до цента. Платформа у нас одна и та же с ФТ, поэтому все расчёты ведутся одинаково... Есть правила которые диктует система в целом, а не брокер, это что касается данных округлений.[/quote
Почему то Форекс тренд не округляет.
А если и округлять, то 60 центов ,которые остались после закрытия последней сделки натса,округляются до доллара. Или для вас и законы математики не имеют значения? Все десятые до циферки 5 округляются до еденички. так ? Али не так?
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Торговый период пока ещё не закончился у натса, неизвестно как он закроется.
|
А эта фраза вообще не понятно с какой целью написана. Не кончен торговый период, и что из того?
добавлено через 3 минуты
А вообще есть возможность связаться с руководством тех поддержки или тех кто выше финотдела стоит? Что то у меня закрадываются смутные подозрения в лояльности вашей структуры. Я конечно извенюсь если ошибаюсь.
добавлено через 4 минуты
Или вам проще меня забанить в чате чем дать возможность разобраться в ваших махинациях?