Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от grablik
Скайвей нанял Хука в качестве лоббиста, но пока ничего конкретного кроме приезда двух инженеров
|
Вообще говоря, Род Хуук-мне всё больше нравится. разобрался, что в Белоруссии откровенно катаются по ушам и под это дело, за счёт средств, собранных юницким и Ко-построит таки(возможно) полукилометровую нитку в Австралии.. правда.. неизвестно когда.. надеюсь, что он сумел таки вытребовать поставку средств в обязательном порядке.
Какие здесь намечаются перспективы-патенты просрочены и уже недействительны. Австралийские спецы работают с аналогичными методами строительства, теперь ознакомлены и с предполагаемыми методами скайвея (что им мешает запатентовать свои уже предложения-я таки просто не вижу) Если деньги всё же передадут Роду для строительства.. то в принципе, под дело опытного полигона, какие либо права и условия дядя Толя позже предъявить не сможет.. как не смогут предъявить ему что либо буратины уже сейчас. да и переносы сроков, весьма символичны. Как нам тут грузили-деньги (13 миллионов баксов уже собраны-по некоторым высказываниям адептов-китайцами

) участок намечен, известные фирмы готовы были приступить к постройке, ждали только рецензии комиссии минтранса РФ.
Чем дальше, тем по моему очевиднее становится, что вся эта затея-чисто кормушка для создателя этого лохотрона.. Сроки будут переносится, детали уточняться, бабло собираться и уходить в неизвестном направлении ... ну.. и так далее.. 100 лет семья юницких будет пользоваться дачей с прудиком и садом с именными табличками от доверчивых.. ладно,назовём таки-акционеров.. а все остальные-сосут лапу. Вот такой мне видится перспектива.