Цитата:
Сообщение от WOH
за 2 дня
|
"Дичь у себя штанах поисчите.:-)
Окончаельно убеждаюсь, что Вы даже не понимаете о чём пишите. "Лицензию на финансовую деятельность" получать не надо. Для этого достаточно просто компанию зарегистрировать. Возможно, Вы будете шокированы, но финансовую деятельность осуществляет любая компания. Любая покупка или получение денег - это финансовая деятельность. Купили в офис бумагу для принтера - это финансовая деятельность. А то что Вы хотели сказать называется по другому. Это первое.
Второе. Про два дня я не говорил. Вы можете дальше фантазировать сколько угодно, но факты остаются фактами. Не нравиться? Это Ваши же проблемы. Мне, лично, фиолетово. Зато, кому-то полезно будет правду узнать. Вы главное, другим не приписывайте того, чего не было.
Ну и третье.
Цитата:
я вижу что Вы никогда не занимались настоящей коммерцией и никогда не получали лицензии, тем более за рубежом, и даже не представляете как это делается и сколько времени это занимает.
|
Я-то - конечно, за рубежом, этого не делал. Я об этом и не говорил. Но Вы-то - точно делали.
Да, кстати.
Цитата:
Сообщение от WOH
но и полностью анкеты на всю администрацию
|
Удивительно, что для такого мастера как Вы, заполнить анкетку на "всю администрацию", которая, в проектах как правило, состоит из одного-двух человек - это так долго и сложно. Низкая, однако, производительность. Вы, конечно, мастер получения лицензий, но я б Вам с такой скоростью работы это дело не доверил бы. ))) Фантазируйте дальше. Кому надо - информацию увидел.
Цитата:
Сообщение от madmaximka
я так понял, доки нужны чтобы депозит заходил в хайп.
вывод же никому не закрыли.
|
Да. Но риск в том, что раз приток с АдвКэш для многих закроется, то проекты начнуть скамиться и выводить перестанут.