MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,933 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.09.2013, 23:58
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Dmitrilay Посмотреть сообщение
В *скаме* гаммы есть *плюсы*
Основной плюс гаммы в том что "Кондратьеву" больше не придется работать до конца его жизни - денег должно хватить.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nikolyich Посмотреть сообщение
Лопухи сидят и смирно ждут выплат все кто торговал, тот торгует!
Да нет никаких торгов и быть не может - на реальной ФОРЕКСЕ лот по 5 мли даллАров и платить надо 100% полностью по курсу.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 06.09.2013 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
ObserverFromSpace вне форума
Старый 07.09.2013, 00:04
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7

Цитата:
Кто немного умел торговать тот торговал, а остальные и не лезли в рынок!
Да ладно от куда тогда статистика 93% слива на форекс, если туда кроме профи не кто не лезет?

Я кстати сегодня в + ушла на 200 баксов, в понедельник может окончательно сольюсь, чем это интересно форекс хуже хайпов, что бы туда не лезть?
Боня вне форума
Старый 07.09.2013, 00:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
это бред...наоборот если трейдеры сливают брокер получает прибыль,но не как не убыток...иначе все брокеры давно закрылись бы
Это при кухонном дилинге, при прямом выводе брокер не участвует в результате сделки, а выступает посредником, любое сальдо торговли клиентов ложиться на банк-контрагент, но поскольку у клиентов не было 100% для оплаты отрицательного сальдо, остаток пришлось доплачивать с других.
Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
как так слиты?кондратьев говорил что деньги есть в полном объёме у брокеров не остатки,а полная сумма есть...а то что прибыль получим мы или нет часть..зависит от суда выиграет или нет...
Тот человек спрашивал, почему ранее переведенные средства сейчас не считаются за равноценные только что внесенным.
Старый 07.09.2013, 00:09
Любитель

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 135

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Основной плюс гаммы в том что "Кондратьеву" больше не придется работать до конца его жизни - денег должно хватить.

добавлено через 1 минуту

Да нет никаких торгов и быть не может - на реальной ФОРЕКСЕ лот по 5 мли даллАров и платить надо 100% полностью по курсу.
Тогда это что не реальная торговля, зато деньги быстро приходят на счет!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гамма детальный счет.JPG
Просмотров: 116
Размер:	135.1 Кб
ID:	81160  
Nikolyich вне форума
Старый 07.09.2013, 00:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
Да ладно от куда тогда статистика 93% слива на форекс, если туда кроме профи не кто не лезет?

Я кстати сегодня в + ушла на 200 баксов, в понедельник может окончательно сольюсь, чем это интересно форекс хуже хайпов, что бы туда не лезть?
Боня вы уже все слили, что вам тут делать на форуме не пойму?
Nikolyich вне форума
Старый 07.09.2013, 00:19
Заблокированный

Цитата:
Тогда это что не реальная торговля, зато деньги быстро приходят на счет!
Очевидно что это НЕреальная торговля - скриншот лохотронного ЛК.

Ну и что из того что деньги быстро приходят? Раньше в Гамме по "инвестициям" тоже приходили, никто вопросы не задавал, а зря - факт быстрого прихода денег не является гарантией надежности, учитывая что это полное вранье насчет торговли можно с уверенностью говорить что это просто замануха.

Разумно предположить что все эти новые успешные "трейдеры" заодно с Гаммой - не бывает такого чтобы вот так стали торговать и все успешные, НЕ БЫВАЕТ. Да и торговли быть не может, очередная разводка.
Старый 07.09.2013, 00:21
Интересующийся

Цитата:
Боня вы уже все слили, что вам тут делать на форуме не пойму?
Что то не очень понятно, как вы читаете? У меня оставалось 80 баксов вчера, сегодня +200.
А мне уже разрешение у вас надо спрашивать, для того что бы форум посещать?
Боня вне форума
Старый 07.09.2013, 00:22
Любитель

Цитата:

Ну и что из того что деньги быстро приходят? Раньше в Гамме по "инвестициям" тоже приходили, никто вопросы не задавал, а зря - факт быстрого прихода денег не является гарантией надежности, учитывая что это полное вранье насчет торговли можно с уверенностью говорить что это просто замануха.

Разумно предположить что все эти новые успешные "трейдеры" заодно с Гаммой - не бывает такого чтобы вот так стали торговать и все успешные, НЕ БЫВАЕТ. Да и торговли быть не может, очередная разводка.
Лохотронного ЛК, а где ваши доказательства? Иначе вы балобол!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что то не очень понятно, как вы читаете? У меня оставалось 80 баксов вчера, сегодня +200.
Не вижу прямого интереса посещать форум.

Последний раз редактировалось Nikolyich; 07.09.2013 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Nikolyich вне форума
Старый 07.09.2013, 00:29
Интересующийся

Цитата:
Не вижу прямого интереса посещать форум.
Не перегибайте, вы здесь не админ, что бы мне подобные вещи говорить!
Боня вне форума
Старый 07.09.2013, 00:29
Любитель

Цитата:
Т.е. из 80 баксов вам удалось сделать 200 за сутки с лотом 0,1, это как объясните я тоже так хочу!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не перегибайте, вы здесь не админ, что бы мне подобные вещи говорить!
Да я не перегибаю и на должность админа не претендую, просто большинство с таким депо уже ничего ни ищут на данном форуме

Последний раз редактировалось Nikolyich; 07.09.2013 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Nikolyich вне форума
Старый 07.09.2013, 00:37
Интересующийся

Цитата:
Т.е. из 80 баксов вам удалось сделать 200 за сутки с лотом 0,1, это как объясните я тоже так хочу!
Что вам объяснить как лот открывается и закрывается?

Цитата:
Да я не перегибаю и на должность админа не претендую, просто большинство с таким депо уже ничего ни ищут на данном форуме
Может вы завтра сольётесь и распрощаетесь с данным форумом, я не против. Я лично ещё поборюсь.
Боня вне форума
Старый 07.09.2013, 00:40
Любитель

Цитата:

Нет можете можете детализированный счет показать как я это сделал?

Может вы завтра сольётесь и распрощаетесь с данным форумом, я не против. Я лично ещё поборюсь.
Если сольеюсь то конечно распрощаюсь с гаммой, только вот гамма не дает слиться, 10 числа все закроют торговый счет!
Nikolyich вне форума
Старый 07.09.2013, 00:46
Интересующийся

Цитата:
Если сольеюсь то конечно распрощаюсь с гаммой, только вот гамма не дает слиться, 10 числа все закроют торговый счет!
Я не пойму ко мне какие претензии, если вы доверяете гамме, так в новостях русским языком было написано, что торговые счета закрывают из-за частых жалоб на сливы, я лично не кому не жаловалось, тем более гамме.
Боня вне форума
Старый 07.09.2013, 01:38
Sob
Интересующийся

Благодарностей: 69

[QUOTE=Боня;5355500]Что вам объяснить как лот открывается и закрывается?

Боня, какие 200 баксов из 80? Вам самой не смешно? Если нет, то велком скан из метатрейдера...Если его не увидим, то вы очень смешно поднаврали....
Sob вне форума
Старый 07.09.2013, 01:51
Любитель

[quote=Sob;5355775]
Цитата:

Боня, какие 200 баксов из 80? Вам самой не смешно? Если нет, то велком скан из метатрейдера...Если его не увидим, то вы очень смешно поднаврали....
Да не то слово, Боня давайте лучше инвест пароль от метатрейдера я вам свой вы мне свой? А вы его потеряли или забыли?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я не пойму ко мне какие претензии, если вы доверяете гамме, так в новостях русским языком было написано, что торговые счета закрывают из-за частых жалоб на сливы, я лично не кому не жаловалось, тем более гамме.
Вы не кому не жаловались, но почему то в день вашего слива и тут же новости о закрытие счетов, ну не странно ли? Только вот не надо считать меня параноиком или шерлоком хомсом!

Последний раз редактировалось Nikolyich; 07.09.2013 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Nikolyich вне форума
Старый 07.09.2013, 01:59
Интересующийся

[quote=Sob;5355775]
Цитата:

Теперь я понимаю, что при желании не пропаду). Завидно? было перед закрытием, 235 во время когда пара шла по флэте, я встала не стой стороны, ещё и потеряла, вместо дополнительных +100.
Сидела на той же паре, что и вчера NZD/USD, хотите ройтесь и ищите скрин, он здесь есть, потом можете зайти посмотреть сегодняшний рост данной пары, он был ожидаем. Лотность я периодически наращивала, велась крайне агрессивная торговля (потерять 80 баксов не страшно) по возможности выставляла несколько лотов, так как было уже понятно что пара прошла пробой и будет интенсивный рост. Не каких скринов, сканов я выкладывать больше не буду, их от меня и так было предостаточно тем более в данной теме они не уместны.
НЕ ПОВТОРЯТЬ, КРАЙНЕ ОПАСНО, а то потом не гамму, а меня будут в сливе обвинять.
добавлено через 1 минуту
Цитата:

Да не то слово, Боня давайте лучше инвест пароль от метатрейдера я вам свой вы мне свой? А вы его потеряли или забыли?
Я не против дать пароль.

Последний раз редактировалось Боня; 07.09.2013 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Боня вне форума
Старый 07.09.2013, 02:14

Инвестирую в: HYIP

Жаль что закрывают селф трейд. заказал уже вторую выплату на 100 баксов. первая на 104 пришла нормально, причем реквизиты даже не надо было забивать)
Sanit4 вне форума
Старый 07.09.2013, 02:16
Интересующийся

Цитата:
Вы не кому не жаловались, но почему то в день вашего слива и тут же новости о закрытие счетов, ну не странно ли? Только вот не надо считать меня параноиком или шерлоком хомсом!
Как вы вообще связываете слив моего счёта и новость гаммы?

Последний раз редактировалось Боня; 07.09.2013 в 07:50.
Боня вне форума
Старый 07.09.2013, 02:23
Заблокированный

[quote=Sob;5355775]
Цитата:
Да, прикол - Россия все таки Родина гениальных людей - утроение денег за месяц!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Лохотронного ЛК, а где ваши доказательства? Иначе вы балобол!
На реальном форексе НЕЛЬЗЯ торговать таким мелкими суммами, можешь сразу в обменник на улице идти и там пытаться играть на разнице курсов, и вот это кстати будет реально, правда профита там ты много не срубишь.

А вот в лохотронном скрине ЛК который ты сделал все очевидно так как такими объемами на ФОРЕКСЕ делать нечего, все эти "покупки-продажи" - ФИКТИВНЫ. Если бы трейдеры Гаммы были такими успешными то они бы ДАВНО свои деньги удваивали не привлекая внимания - единстванная причина почему им нужен был приток это потому что это есть мошенническая ПИРАМИДА.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 07.09.2013 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2013, 06:09
Интересующийся

Благодарностей: 354

Цитата:

А вы не сильно круто всех под одну гребенку решили причесать? Я, например, выкладывал информацию, что с двух счетов удалось наторговать и вывести 1,5 шт. баксов. С суммарного депозита примерно 7,6. Я, по-вашему, в сговоре с Гаммой что ли? Фильтруйте свои мысли немного.

Я сумел немного выдернуть - с паршивой овцы - хоть шерсти клок. А какая мне разница, через "торговлю" или другим каким способом?

Да, Markets, весьма вероятно, совершенная "кухня" и ордера никуда не выводятся. А чем они в этом плане отличаются, от 90% ДЦ на пост-советском пространстве?
Да, вероятно, торговые счета разрешено было открыть в расчете на быстрый слив ломанувшейся толпы, но открыли их только те, кто хоть немного умеет реально торговать и тема для Гаммы не прокатила.

Потому и прикрыли лавочку. Но я, лично, об этом сожалею. Может ещё что-нибудь успел бы выдернуть. А теперь сидеть, вторых 5% ждать, как у моря погоды?

Кстати, мне в пятницу Markets по непонятной причине закрыло один ордер по стоп-лоссу, хотя в их же терминале цены в том районе и близко не было. Написал претензию.
Unov вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.