Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
[quote=Боня;5355824][quote=Sob;5355775]
Теперь я понимаю, что при желании не пропаду). Завидно? было перед закрытием, 235 во время когда пара шла по флэте, я встала не стой стороны, ещё и потеряла, вместо дополнительных +100.
Сидела на той же паре, что и вчера NZD/USD, хотите ройтесь и ищите скрин, он здесь есть, потом можете зайти посмотреть сегодняшний рост данной пары, он был ожидаем. Лотность я периодически наращивала, велась крайне агрессивная торговля (потерять 80 баксов не страшно) по возможности выставляла несколько лотов, так как было уже понятно что пара прошла пробой и будет интенсивный рост. Не каких скринов, сканов я выкладывать больше не буду, их от меня и так было предостаточно тем более в данной теме они не уместны.
НЕ ПОВТОРЯТЬ, КРАЙНЕ ОПАСНО, а то потом не гамму, а меня будут в сливе обвинять.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nikolyich
Я не против дать пароль.
|
Давайте пишите в личку логин и инвест пароль и я дико извинюсь если я не прав
добавлено через 2 минуты
[quote=Nikolyich;5356320][quote=Боня;5355824]
Цитата:
Сообщение от Sob
Теперь я понимаю, что при желании не пропаду). Завидно? было перед закрытием, 235 во время когда пара шла по флэте, я встала не стой стороны, ещё и потеряла, вместо дополнительных +100.
Сидела на той же паре, что и вчера NZD/USD, хотите ройтесь и ищите скрин, он здесь есть, потом можете зайти посмотреть сегодняшний рост данной пары, он был ожидаем. Лотность я периодически наращивала,[/COLOR] велась крайне агрессивная торговля (потерять 80 баксов не страшно) по возможности выставляла несколько лотов, так как было уже понятно что пара прошла пробой и будет интенсивный рост. Не каких скринов, сканов я выкладывать больше не буду, их от меня и так было предостаточно тем более в данной теме они не уместны.
НЕ ПОВТОРЯТЬ, КРАЙНЕ ОПАСНО, а то потом не гамму, а меня будут в сливе обвинять.
добавлено через 1 минуту
|
Как вы лотность могли наращивать при таком депозите?