Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,859 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Здравствуйте, я Антон
2. Мне 27 лет
3. Я из города Абакана, Республика Хакасия
4. Об этом сайте я узнал на курсах по инвестированию
5. Интересы, хобби, увлечения: увлекаюсь самообразованием, нравится спорт (командные игры: футбол, хоккей)
6. Хочу освоить сферу инвестирования, поэтому хочу на этом сайте подчеркнуть много полезной информации.
1. Привет, меня зовут Владислав
2. Мне 20 лет
3. Я из Москвы
4. Зарегестрировался на форуме, так как очень много про него слышал
5. Мои интересы: бизнес, инвестирование, спорт, музыка
6. Хочу создать пассивный доход, чтобы не работать на дядю и быть свободным
1.Меня зовут Жандос
2. 27 лет
3. Я из города Алматы, Казахстан
4. Нашел в интернете, искал способы инвестирования
5. Интересует финансовый рынок
6. Инвестирую в свой бизнес
1.Меня зовут Ербол.
2.Мне 43 года.
3.Я из Казахстана.
4.Искал толковых и честных инвесторов и попал на сайт e-invest.biz.И вот по совету админа я здесь.Надеюсь что также не пожалею.
5.Музыка,кино,интернет-инвестиции.Последнее увлечение только появилось,надеюсь все получится.
Приветствую. Меня зовут Андрей. Я из йошкар-олы. Занят инвестиции в реальные виды производства, с сайтом знаком уже не первый год, но вот зарегистрироваться решил только сейчас. Готова делиться информацией о проектах, которые мне уже принесли доход.
1. Меня зовут Алина
2. Мне 30 лет
3. Я из Сингапура
4. Около года читала этот форум
5. Путешествия, инвестиции
6. Открыта для новых знакомств и новой информации