Re: EUR/USD
Германия - локомотив еврозоны не перестаёт удивлять:
Производственные заказы Германии (Ежемесячный) +5.2% 1.0% -4.6%
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Makintosh
chernish-max, так же не доверяю фигурам. работаю по линиям тренда,на боковике по каналу.Купил евро 1.3337,так как под ней линия тренда
по евроауди на дайли нужно покупать,так как коснулась от отбилась от канала, +3 индюка которые на боковике не ошибаются показали разворот. нужно покупать.
С Уважением.
|
Угу, граница канала по EURUSD сработала на ура.
теперь бы ещё к верхней сходить (до 1.3550 хотя-бы)
добавлено через 8 часов 22 минуты
Такс, ну пока без особых движений по паре, ждём четверга и понижения ставки ЕЦБ (прогноз на 0,25) я думаю снизят сразу на 0,5, в этом случае евре предстоит поход на юг на 150-250п (может и ГэП закроем на этих новостях в 16:45) далее в 17:30 прессконференция ЕЦБ которая должна придать оптимизма по еврозоне (поэтому думаю локальный минимум как может быть обновлён, так и нет и в итоге двойное дно и окончательный разворот). Затем блок новостей по US, который так же придаст рынку волантильности. Ну а завтра хотелось бы чтоб еврушку подняли хоть немного (чтоб было пространства побольше для падения). Рекомендации на завтра: продавать на локальных максимумах (стоп 1.3565/85) Вечером в четверг можно пробовать покупки на новых минимумах (район 1.31-1.32, возможно и ниже) со стопами. Вообщем основное представление нас ждёт в четверг. Удачной торговли, не забываем так же про EURAUD - хорошая возможность для входа в лонг может появиться так же в четверг вечером.
P.S. Как не банально - спасение еврозоны в более дешёвом евро, что и сделают в конце концов в четверг.
UP: ну вот вроде разгон начали уже сегодня америкосы, подозрительно, не правда ли?, в основном всегда продавали последнее время...