Re: ПАММ счета Fx-Trend
Приветствую форумчан. Сегодня, 20.01.14, последний день получения 10% бонуса от onlymoney. Целый месяц собирал средства (после НГ это сложно), собрал $8145, хотел получить и бонус по программе лояльности (+12%), и бонус от onlymoney. Уточнил у поддержки - такое возможно. Пополнил счет, взял бонус лояльности на год, деньги перенесли на бонусный счет, но там уже не оказалось возможности совершить внутреннюю конвертацию и получить еще 10%. Переписка с поддержкой ничем не помогла:
Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.
00:11 Forex-Trend в чате.
Forex-Trend |
00:11
Здравствуйте. Чем могу помочь?
******* (bonus_*******) |
00:15
Доброй ночи. У меня проблема. На прошлой неделе уточнял в поддержке - могу ли я учавствовать в бонусе лояльности и акции
от onlymoney одновременно. Сказали - можно. Сегодня пополнил депозит на $8145, взял бонус на год без реинвеста, получил +12%,
деньги перенесли в кабинет bonus_, но в этом кабинете не оказалось обемна на onlymoney (такоя возможность была в обычном кабинете).
Могу ли я в бонусном кабинете каким-нибудь образом получить +10%?
00:17 Forex-Trend в чате.
00:18
Доброй ночи. У меня проблема. На прошлой неделе уточнял в поддержке - могу ли я учавствовать в бонусе лояльности и акции
от onlymoney одновременно. Сказали - можно. Сегодня пополнил депозит на $8145, взял бонус на год без реинвеста, получил +12%,
деньги перенесли в кабинет bonus_, но в этом кабинете не оказалось обемна на onlymoney (такоя возможность была в обычном кабинете).
Могу ли я в бонусном кабинете каким-нибудь образом получить +10%?
Forex-Trend |
00:18
Нет, вы можете принять участие в акции онлимани только из основного кабинета.
00:19
А почему никто не предупредил об этом? Из-за этого я не получил по акции $814, и мне крайне не приятно...
Forex-Trend |
00:21
Для принятия участия в любой акции, заявка подается из основного кабинета.
00:25
Да, но у Вас не совсем понятно написано по программе лояльности. При прочтении я понял эту информацию следующим образом:
будет открыт доп. счет с префиксом bonus_, на который будут перечислены только бонусные проценты (6% или 12%), а сам депозит
останется на основном счету. Куда я могу обратится для составления жалобы?
Forex-Trend |
00:27
Вы не можете принять участия в акции Онлимани через кабинет бонус лояльности.
00:31
Вы вопрос читали? Я уже понял, что бонуса по onlymoney я не получу, куда и кому я могу оставить жалобу (сообщение)
о разъяснении, чтобы другие так не "попали"? Просто при проведении пересекающихся акций в описании хотя бы одной нужно указывать,
какой эффект может быть при их объединении, как правило, это описывается в условиях 2-й акции, т.к. она выходит позже по времени
Forex-Trend |
00:33
Минуту
Forex-Trend |
00:36
"При прочтении я понял эту информацию следующим образом: будет открыт доп. счет с префиксом bonus_, на который будут перечислены
только бонусные проценты (6% или 12%), а сам депозит останется на основном счету." - Вы неверно поняли. В условиях акции четко сказано,
что депозит и бонус переводятся в бонусный кабинет
https://fx-trend.com/landing/bonus ознакомьтесь пожалуйста
Раздел Часто задаваемые
вопросы. Как стать участником?
00:42
Да, увидел, спасибо, а почему заранее не предупредили, я Вас не осуждаю, просто очень обидно месяц готовиться и собирать информацию
и деньги, и на элементарном проколоться? Почему не сказать - "Сначала получите бонус в основном кабинете, а потом переводите деньги по
программе лояльности"...
Forex-Trend | 00:44
К сожалению сотрудник тех. поддержки не может давать советы, он только может пояснить правила
проведения акции и указать где находится их описания.
00:45
Спасибо, могу ли я оставить нашу переписку на форумах?
Forex-Trend |
00:45
Да, конечно.
00:46
Спасибо большое, всего Вам доброго.
Просто предостерегаю, может кому-то пригодится на будущее, даже не в этих акциях и бонусах, обидно за недополученных $814,5.