Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Мои результаты за неделю 29.12.2014 - 04.01.2015:
Индексы с танцами:
+1,17 %.
Прямые инвестиции:
+1,72 %.
Всего по портфелю (с учётом ИК):
+1,32 %
Меня раньше спрашивали, на какую доходность ориентирован мой портфель. Отвечаю теперь, по окончанию года, когда можно представить полные результаты.)
2014 - это первый год моего инвестирования. Доходность (без реинвеста, без бонусов лояльности, тоесть сумма недельных доходностей):
+78,61 %. Округляю результаты путём простого отбрасывания ненужных цифр). К примеру, + 1,699 % - это +1,69 %.
Посмотрела на свою доходность и так, и эдак… Что я могу сказать: хотелось бы, конечно, 100% без реинвеста, но такой результат, вижу, для меня неподъёмен.)))
Средняя доходность за месяц: 78,61 : 12 =
+ 6,55 %.
Средняя доходность за неделю: 78,61 : 365 * 7 =
+ 1,50 %.
Если посчитать с месячным реинвестом, то получится, наверное, так:
Доходность с месячным реинвестом: (1+6,55 %)^12-1 =
114%.
Самая доходная неделя:
+5,27 % (МУР2 в начале прошлого года -
).
Самая убыточная неделя:
-8,94 % (вот не нужно было треть портфеля отдавать WestF, не смотря на её красивые слова на форуме и не менее красивый конкурсный график; в принципе, в денежном эквиваленте портфель тогда пострадал несильно, так как на тот момент был невелик, больше, конечно, пострадала гордость.)
Что ещё можно сказать о портфеле? Он пережил MonaХ’a, yellownight’a, mbin’a, MrRoman’a, слившиеся летом четырёхнедельные УПП счета и ещё пару - тройку звёзд трейдинга.)
На ком повезло заработать, так это на Джордже (Georgi87): удачно вышла со старого счёта за неделю до слива и удачно не вошла в новый счёт в начале прошлой недели, хотя серьёзно рассматривала счёт для инвестирования.))
Hugo_G ( официальный форум Форекс Тренда):
Цитата:
Здравствуйте и с Новым Годом. Как для праздничной недели, уверен что результат не так и плох. Доход составил более 6 % и в целом, считаю год закрыт успешно. Надеюсь торговля на следующей неделе будет более продуктивной ввиду трезвости ума как минимум.
С наступающим Рождеством Христовым.
|
Это что же получается: на этой неделе Хьюго торговал малость нетрезвым?)) Хотя..талант не пропьёшь! )))