Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Capabletodream
тут многим "Доставляет" нервничать, они любят уничтожать свои нервные клеточки)))
|
Цитата:
Сообщение от korvin72
Цитата:
Кто , что и кому доставляет ?
|
Наверное почта России..
А вообще есть такая штука как сарказм, ирония, и.... о боже самоирония и чтение "между строк", а также "вдумчивость" в то, что читаем. Ну а ежели с таковым туго, тогда просто листайте дальше
beachbum999
Цитата:
Это мне напомнило старый анекдот:
"Едут в машине обкуренные менты. Один говорит:
- Посмотри, у нас мигалка работает?
Тот высовывается и говорит?
- Работает... Не работает... Работает... Не работает".
|
Насчет
рейтинга тут многие пишут и удивляются. Да, также зашел еще как только комп включил =), смотрю рейтинг упал до 9. Открыл вкладку "Кошелек" и "Рейтинг", посмотрел. Все понятно. Рейтинг то заточен и основывается (судя по всему именно так, и это ВЕРНО) на
платежном счете, а у меня почти все на
партнерском (думаю так и у больш-ва, кого "смутило" это "обновление"
)
То же самое касается и начислений с Партнеров, сейчас все будет считаться именно с их ПЛАТЕЖНОГО счета (в принципе так почти и было), поэтому многие тут писАли мол "где мои бабки за рефов"))), ну и да... работы как никак минимум тут до вторника, так что кипишевать лишний раз.... ну хз.. "нравится" наверно..
Прекрасная
Цитата:
Ну сказали же русским языком ничего не тыкать до вторника
|
Ага, тут уже предупреждали наверно больше чем спрашивали, а воз и ныне там, не любит народ читать, и делать "лишних" телодвижений кликнув на несколько страниц назад.. лучше потом плакаться что куча косяков
..Ладно, "ниче не поменялось" тут особо (кто бы сомневался)...
PS: если кто "приписал" к ярым "защитникам", скажу сразу тут: я всего-то
К ЛЮБЫМ проектам отношусь как к ИГРЕ, так жить проще
В WT все конечно намного
нестандартнее, и более чем возможно все сделать тип-топ, сейчас все в руках рук-ва, их реальных целях, а также наличии ресурсов, поживем увидим