Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от С-НТ
Банки, допустим, обогащаются за счёт работающих людей, оказывая им финансовые услуги. А за счёт кого будут обогащаться бездельники из МММ?
|
Блин. Выскажу свое мнение. У меня образование археолога. 5 курсов. 6 лет экспедиций. Зарплата по моей специальности официальная около( буду говорить в долларах, дабы некоторые не утруждались в пересчетах) 150$. В моей специальности закономерно 60-70% откатов. Это устоявшаяся практика. Скажите, почему я вынужден работать не по специальности, в то время как могу приносить пользу, работая по образованию. Аж бесят тут некоторые агитаторы, которые вопят: иди работай! Да я бы с радостью, ребята, только сделайте достойную оплату!! И поверьте, я буду в земле ковыряться(6 лет бесплатно езжу) и до ФА и после него, будет он или нет. Тут вопрос призвания. Конечно, сейчас мне начнут говорить, что я вру и тд. Могу вам тут чем угодно в этом клятву дать. И не нужно меня спрашивать, кто будет ****о убирать, я не знаю кто это будет делать, не я веду кого-то к Фа. Я осветил конкретно мое мнение, большинство людей работать не перестанет(на своем примере), для меня именно в этом и заключается смысл Фа, если он будет. А Эрих Фромм, о котором я упоминал, написал замечательную книжку, которая называется "Здоровое общество" и часть вопросов, касательно производственного процесса, который был среди рабочего класса, разных стран разного времени, и свои предположения касательно более продуктивных методов.