Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Наконец-таки посмотрел я видео бывшего управляющего МММ-2011. Смешно, я раньше знал про него только то, что он - представитель армянской ОПГ, через которого бандиты вложили в МММ-2011 миллион долларов на самом старте.
А он оказался с виду мягким и несколько наивным человеком. Да и детали, которые он поведал, полностью перевернули всю суть этого влошенного миллиона долларов. Вкладывал один больной на всю голову "друг детства", который даже не понимал толком на каких условиях он вкладывал и во что.
Но суть не в этом.
Это кем же надо быть, чтобы после таких откровений сомневаться в том, что МММ по-настоящему управляют те, кто остается в тени? Что Мавроди не знает (и знать не хочет) что происходит в недрах созданной им организации?
Все эти вебинары, которые влошенцы смотрят открыв рот, не содержат в себе и доли правдивой информации, которой владеет бывший управляющий МММ-2011. Ведь он осведомлен о ситуации лучше, чем сам Мавроди. Но влошенцы будут верить вебинарам, потому что там говорят приятные вещи, а в этом видео - неприятные.
Забавно было слушать историю о том, как некий никому не известный человек из Астрахани подмял под себя сначала управляющего, а потом и Мавроди. Они хотели его уволить, но не смогли, потому что совершенно не разбирались в той работе, которую он проводил.
Конечно, лучше Иконникова и Константинова обстановку не знает никто. Это товарищи ни разу не идейные. Они явно пришли за деньгами, а не за апокалипсисом. И грести деньги они готовы всеми правдами и неправдами. Даже на похищение человека осмелились. Хорошо, что не на убийство. Влошенцы доверяют деньги не Мавроди, а Константинову и Иконникову. Мавроди не может (и не пытается) помешать им грабить влошенцев.
Вот было бы хорошо, если бы следствие добралось до этих упырей!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Да, адептам на заметку - в долларвые облигации США сейчас вкладывают под максимум 3% в ГОД на срок 30 (!) лет. А на 1 год вкладывают под 0.2%
|
Могу поспорить, что большинство адептов, которые осуждают "пирамиду доллара", даже не знают что под "пирамидой доллара" имеются в виду облигации казначейства США.