Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: [осторожно, есть проблемы] EgoPay - egopay.com
Глухо вообще, непонятно ,они что-то делают ,чтоб вернуться или что происходит? Хоть бы отписались в блоге типо "вооу ждите ,скоро все будет " или не скоро главное чтоб заработало,а так вообще тишина....
Запад еще пользует Пейза, но Егопей подразделение для хайпов они открывали как помню,но с такими % в егопей я не стал пользоваться,а пейза - преемник Алертпей ,доверия не внушает из-за чарджбеков постоянных ,видимо меньше пользуют пейза и эгопей и может пропасть вообще ЭПС.
Проблемы на ровном месте не бывают , может на егопей наехали ВИЗА/Мастеркард и много жалоб от клиентов ?! Хз,но дурацкая платежка что Егопей что Пейза ,считаю.Не зря биткоины , перфекты , пейеер и др. ,которые безотзывные , пользуются большим спросом чем Пейза,Солидтрастпей,Пейпал и т.д.
Цитата:
Сообщение от Angel-monitor
Пока ждём, что будет время покажет.
Тут,именно с этим доменом, время уже ничего не покажет.
А,так, через год - полтора эти же швырки начнут что-то "новое" мутить.Т.к. бабло имеет свойство - быстро заканчиваться.
Тогда, "время и покажет".
NikSam, милые бранятся - только тешатся. Азиз с Тадасом чуток более мохнорылыми оказались. Снова каким-то недолюдям достались мои денежки. Грустьпичалька(
Такое сбщ. пришло на mmg -
Цитата:
1/1I'm buying EgoPay$ ( From: Nick09 )
Hello,
Due to the recent Egopay issues I know lot of people are struggling with selling/exchanging their egopay funds
I can help in this regard.. Can exchange your egopay to PM/BTC "the bulk amounts"
But Fee is high%
В связи с последними Egopay вопросов, которые я знаю много людей, которые борются с продажей / обменивались egopay средства
Я могу помочь в этом отношении .. можете обменять свой egopay в PM / БТД "сумм навалом"
Но гонорар высокий%