Re: Amway.ru - American Way of Life
Вы о чем с людьми то разговариваете? Вам же так полагаю по долгу работы приходится это делать. Все про бизнес? Пообщайтесь на отвлечённые темы за жизнь про политику, про жизнь в стране, в мире. Неужели у вас нет знакомых военных? Проанализируйте ситуацию вокруг России. Сами. Это вопрос ближайшего времени. Я работаю на режимном, стратегическом (не военном) объекте, и про бизнес тут разговоров нет, а есть другие разговоры. Фобия? Может быть. Вы же знаете не боятся только дураки и мертвые. Я не чего не имею против жителей США или Германии, они стали жертвами игр группы людей. Эта группа ассоциируется с Америкой, вот я и выражаюсь так. И я не говорю, что у них все плохо. Есть чему поучиться.
Эйплом я не пользуюсь, фильмы их смотрю очень редко, выборочно, по рекомендации, если есть время и желание. Честно говоря, и не помню что смотрел последнее, давно это было, наверно Аватар – тоже кстати одноразовый фильм. Знаете, помимо фильмов и эйплов в жизни много интересного, это все потехи. С майкрософтом, к сожалению ,нет альтернативы – практически монополия. В крайности я не бросаюсь. Немцев я простил, они поняли и осознали свои ошибки.
Вы совершенно правы я вряд ли пойму, мне не к чему эти цифры с нулями, это лишняя информация для потребителя, не нужная, информационный мусор. Есть цена и качество - всё, остальное оставьте себе.
На самом деле я не фыркаю, а строю конструктивный диалог, открываю вам видение другой точки зрения, отличной от вашей. Я думаю вы умный человек раз отучились, чего-то достигли в своей сфере, и для вас я даю информацию, по которой вы можете сделать выводы, быть готовым к таким людям в вашем бизнесе, хотя вы наверно уже таких нюхом чуете.
Еще немного про Америку. Вы не станете отрицать что работаете на американского хозяина, владельца бизнеса? Я думаю не станете. Хорошо, налоги они нам платят, но они так же платят налоги и у себя, и основная прибыль оседает там за океаном, здесь остаются крохи. Я плачу деньги за товар. Деньги - это мое время на работе, кусочек моей жизни и энергии. Т.е. я отдаю часть своей жизни за товар. Деньги уходят туда. Попадают политикам и той группе.
Спрашивая американца кто победил в холодной войне они не задумаюсь ответят что Америка, у них даже орден есть, можете поискать (1945-1991). У нас об этом не принято говорить, и этот момент упускают, стесняются наверно. Давайте проанализируем что мы имеем сегодня. Для этого можете оглянуться вокруг, что вы видите? Бренды, большей частью американские. Даже у вас на аве стоит бренд (бесплатная реклама по совместительству) – символ успешности и достатка. Чей он? Британский. Англо-саксонский. Косметика, мыльно-рыльные, одежда (в том числе символика на ней), электроника, еда, машины, да практически все вокруг. В 91 от нас откусили республики, развали промышленность. В данный момент мы в оккупации. Давно бы разодрали если б не наследство от совка в виде ядерного запаса. Не получается силой, возьмем хитростью. Просто так от нас не отстанут. Пропаганда работает полным ходом.
Если б продукт был белорусский к примеру, где еще работает ОКТ, брал бы без вопросов. А тут начинаешь задумываться кому в конечном счете попадут твои деньги, и на что их в конце концов используют. Бизнес и политика тесно связаны.
Александр, я наверно по вашей шкале нищеброд. Вы наверно достигли финансовых высот. Ну да, точно, вон же по аватарке даже видно, что жизнь удалась. Вы уж барин простите холопа за то, что «всегда все знаю и всегда во всем разбираюсь». Только в критической ситуации, я не буду смотреть на миллионы, автомобили и статус, перегрызу горло. Вы наверно поступите так же. Я к тому что в бане все равны, не надо на меня вешать ярлык.