Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от udalova
Лично вам, возможно да. А сколько людей "благодаря" его продукции здоровье загубили, это не важно. Чем же вы лучше тех самых "лоховодов", которые, по вашим словам, в пирамидах бабушек обирают? Где же ваши принципы?
|
а я что, кого то заманиваю по своей реф.ссылке, Обещая золотые горы, сверхприбыли??? а? Уверяя,как это делаете вы, что вложив туда можно купить телефон последней модели?
А если мыслить более глобально - то люди,как только придут в себя, поймут что сверхприбылей не бывает, и нужно и можно вкладываться аккуратно, акции, облигации, узнают что такое диверсификация, научатся пользоваться льготами от государства - такими как налоговый вычет, научатся правильно выбирать куда инвестировать в прямом и лучшем значении этого слова, как отличать шлак вроде кэшбери от нормальной, солидной инвест.организации. Этим я да, лучше! я желаю всем учиться - на своих ,на чужих ошибках, подписаться на обучающие каналы, изучать форум ммгп, банки.ру и т.п. Желаю всем быть финансово грамотными и не вестись на НЛП уловки и ложь, такую которую толкаете вы!