Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2525)
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Ой, да ладно вам, девчонки! Надо же было хоть как то оживить эту тему. А то сплошной тухляк: все друг друга любят, уважают, желают занять первое место... Так неинтересно.
|
Да уж, оживили. Только вот осадок странный остался
. Какая разница кто, кого и за кого? И не важно какой призовой фонд. Я считаю что склоков, ссор и ругани хватает с головой и в реале. Давайте оставаться людьми и жить дружно, ведь не корову же проигрываем. Многие тут общаются в дружеской атмосфере ради того чтоб на некоторое время забыть реалии жизни. Кто-то только пришел на форум, пишет свою историю с чистого листа и ждет поддержки, кто-то тут уже узнаваемый и уважаемый человек, который делится своим опытом.
Я участвую первый раз вообще в подобном конкурсе. Признаюсь честно, по - началу приятно удивила дружеская атмосфера и открытость форумчанок. Хотелось бы и дальше не разочаровываться.
А еще хочется добавить что жюри конкурса мужчины, которые по своей природе не любят склоки и ссоры
. Мы, мудрые женщины, должны это понимать. Так что, девочки, давайте их не разочаровывать
))