Re: Стратегия! 34,000$ в месяц без особых вложений!
Цитата:
Сообщение от GringoOne
Дмитрий Краснощеков, у вас есть фотка в крутом авто? если нет, то не поверю.
А теперь серьезно: если есть четкий алгоритм, то результаты у разных людей отличаться не будут. Это невозможно по определению.
Если в страте есть человеческий фактор, например, выбор матчей, тот тут тоже, если есть алгоритм, то результаты будут на 95% похожими. Да, будут исключения, кто-то ошибется с выбором, но это лишь исключения.
|
Я совершенно с вами не согласен! На личном опыте убедился в обратном,и что бы не говорили но только один человек из многих смог делать деньги так же как я и это я считаю исключением.! Я вам тут могу рассказать свою стратегию и сами прям тут убедитесь что у большинства ничего не получится! Хотя я буду выкладывать скрины с проходим 95%!
Я за неделю вывел 20 000.первые 10000 делал 5 дней начинал с 500 р.потом завел 1000 р итак через два дня ( вчера вечером) вывел еще 10000!
Человеческий фактор является определяющим и почему у других не получается так же я хз и другого объяснения не могу найти.
Кстати фотка с дорогой машиной есть
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от SergioConceicao
Эт чо, на самом деле так? мои представления об этом мире сильно пошатнулись
У любого попана таких "подъёмов" тьма, но от этого он не перестаёт быть сливным лудом. Гораздо интереснее и поучительнее будет выглядеть информация о том, сколько вы занесли буку
|
Ты что не читаешь что я пишу или не понимаешь смысл прочитанного?) Я кажется написал сколько я завожу и сколько вывожу! Прочитай еще раз, 300 раз!!!Да и твои представления об мире были не верны, даже незнаю как ты все это время жил не зная элементарных вещей
добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от Astralx
Люди, которые реально знают как заработать, зарабатывают и ни с кем не делятся инфой, тем более в интернете)
|
А что они от этого теряют?))) Пускай даже если в интернете Поделятся) Боятся что сглазят