Re: AlertPay Обсуждение
складывается впечатление что алерт сам себя в угол загнал своими правилами, отсюда и непредсказуемость.
Цитата:
из 10(!) споров о транзакциях, ни на один не был получен положительный , имеется ввиду возврат денег
|
а если эти деньги давно выведены из системы? да еще и мелкими частями? и ваша претензия к этому счету не единственная?
да и тот факт что вы уже 10 претензий накатали наводит на размышления о адекватности клиента.
логичный ответ, подавайте в органы, мы им все предоставим...
теже хайпы делают выплаты на алерт до самого конца, и даже после него, но если закинули через него например 1 000 и они выплатили 1 000 где взять разницу обещаных хайпом процентов? я раньше вас вложил 100 баксов, получил выплат на 150 и никаких претензий не имею, на каком основании с меня высчитывать деньги? хайпы то они не запрещают. ну и прикиньте какие трудозатраты потребуются для разруливания каждого хайпа....
собственно, я занял васе 100 баксов, на месяц, вася мне через месяц вернул 150, все ок. он мне заплатил за использование моих денег в течении месяца
теперь вы заняли этому васе 100 баксов, он вам их не вернул, вася козел, но я то причем?
аналогичную картину можно наблюдать и на бирже wm и в лимитах доверия.